Cuisine

YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG | Berita kuliner terkini

Anda sedang mencari topik YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG | Berita kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cumi saus padang disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! - RESEP CUMI SAUS PADANG
YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG

Selain artikel tentang topik tersebut YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine.

Informasi terkait dengan kategori YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG.

Nelayan: @willgoz Pembudidaya Buaya: @ kevinkv16 Pembudidaya Lele: @williamnugraha. BELI SEAFOOD SEGAR DI SINI :. Resep: – 500 gram cumi – 1 jagung manis – 3 daun bawang – 1/2 bawang bombay – 1 sendok makan tepung maizena + 150 ml air. bumbu halus: – 1 jempol jahe (1/2 ruas) – 10 cabai merah – 3 cabai rawit – 4 bawang putih – 6 bawang merah – 2 sejumput garam – 4 sendok makan minyak untuk menghaluskan lebih mudah. kecap (ini versi yang benar. Video tidak cukup. Saya sudah sesuaikan): – 3 sendok makan saus tiram – 4 sendok makan saus tomat – 3 sendok makan saus sambal REST4WHAT PRODUCTION..

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic cumi saus padang akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik YANG KANGEN SEAFOOD MASUK! – RESEP CUMI SAUS PADANG.

cumi saus padang

[vid_tags]

#YANG #KANGEN #SEAFOOD #MASUK #RESEP #CUMI #SAUS #PADANG

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

25 Comments

  1. Beberapa kali nyoain recook resep saus padang rasa nya kurang di mulut . tapi resep ini beneran enakkkkkkk pas di muluttt 👍🏻👍🏻

  2. resep cumi saus padangnya enak sekali chef, resep masakannya enak2 bagus bwt di re cook , sukses selalu..chef willgoz..

  3. Gua punya udang, gatau mau masak apa, abis liat video ini, kayanya kok udang saus padang enak yah.. resep willgoz sih selalu the best, ga pernah mengecewakan 🥰

  4. Keren suka banget sama cara jelasinnya,, lucu banget pake intermezo ala ala gt jd gak kaku,, hahahaa

  5. Cuma gara gara duplikat dishnya Koh Willgoz sampe dibilang jago masak wkwkw pas dibilang ngikutin resep Koh Willgoz jadi pada ikut nonton. semangat terus ya Koh

  6. KOH GW UDAH NYOBAIN, DAN LAGI LAGI GW ADA FAILNYA TP RASANYA MASIH EENAAAAAKKK BGTTTTT❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  7. cowok bertattoo gantengnya naek 3x lipat, cowok bisa masak gantengnya naek 5x lipat, cwok bertattoo bisa masak… hmmm gak bs ngitung lg guweh… idaman!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button