Travel

Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places | Berita perjalanan terbaru

Anda sedang mencari topik Wisata Sevillage Ciloto Cianjur kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Wisata Sevillage Ciloto Cianjur di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places | Berita perjalanan terbaru.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan ciloto bandung disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places
Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places

Selain artikel tentang topik tersebut Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/travel.

Informasi terkait dengan kategori Indonesian tourist places.

Wisata Sevillage ciloto cianjur merupakan wisata terbaru di cianjur indonesia tempat wisata yang mengusung konsep wisata alam dan menyediakan wahana ekstrim … yang ingin berkunjung bersama keluarga .. alamat lengkapnya jl.raya cipanas no 210 sindanglaya, Desa Ciloto, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253 HARGA DAPAT BERUBAH DALAM WAKTU SOB .. #wisatasevillagecilotocianjur #wisatabarucianjur #Indonesiantouristorseplaces #Beautuzifulbulle: 087821455599 Instagram Adventures by A Himitsu -himitsu Creative Commons – Attribution 3.0 Unported Unduh / Streaming: Musik yang dirilis oleh Argofox https: /lyoutu.be/ 8BXNwnxaVQE Musik dipromosikan oleh Audio Library / MKNEIUGNPQ8..

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang konten ciloto bandung akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Bagaimana orang menelusuri tentang suatu topik Wisata Sevillage Ciloto Cianjur || Wisata Terbaru Di Cianjur || Indonesian tourist places.

ciloto bandung

wisata sevillage ciloto cianjur,wisata terbaru di cianjur,indonesia tourist places,Harga tiket sevillage cianjur,wisata puncak cipanas,sevillage puncak cianjur,Alamat sevillage cianjur,wisata baru sevillage cianjur

#Wisata #Sevillage #Ciloto #Cianjur #Wisata #Terbaru #Cianjur #Indonesian #tourist #places

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

25 Comments

  1. ane asli orang ciloto aja deket banget sama lokasi blm pernah kesitu…, yg pada jauh jangan lupa hangout ya ke sevilage. πŸ˜‚
    mohon dukungannya jugaπŸ™
    jangan lupa pa juga sub chanel ana yg baru nih, yg lama kena banned.πŸ˜‚

    sukses terus buat chanelnya πŸ‘

  2. Mantap mas bosquhh..murah banget tiketnya..
    Di tunggu mampir juga ketempat wisataku
    Cipanas bos

  3. min aku minta izin save video nya ya. untuk keperluan tugas. tp aku cantumin sumber nya

  4. Sy jual voucer nya

    Ready kuota terbatas

    Voucer H E M A T

    WAHANA Instagenic DAN Spektakuler DI WISATA ALAM SEVILAGE
    ( ciloto puncak /dekat dr Rumah makan Bumi aki)

    Berikut isi voucer nya
    πŸ‘‡πŸ»πŸ˜πŸ€—

    Voucer tiket masuk disc 50% sebanyak 20 voucer

    Voucer tiket masuk bayar 1 gratis 1 sebnyak 10 voucer

    Tiket sky tree beli 1 gratis 1 sebanyak 5 voucer

    Tiket terusan diskon 10% sebanyak 10 voucer

    Tiket paket camping sebnyak 5 voucer disc 20%

    Voucer coffe shop cafe kabut disc bil/pembayaran 10% tanpa minimal bil sebanyak 5 voucer

    Wahana dan fasilitas SEVILAGE
    -sky bike – sky swing – sky tree -sky nest – helikopter – flying fox -helium 1 – helium 2 – Adrenaline swing ,

    Coffe shop ( kopi kabut)
    Masjid
    Green area
    Wara wiri
    Restaurant
    Klinik

    IDR HANYA 50k

    Masa berlaku voucer sampai dengan
    Tgl 30 September 2021
    Berlaku setiap hari
    All day

    WA 081398359608

  5. Wah mantap banget bang udah ada mobil antar jemput ya,jadi klo g punya kendaraan pribadi tetap bisa kewisata ini,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button