Cuisine

VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE | Kumpulan berita kuliner

Anda sedang mencari topik donat indomie kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik donat indomie di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE | Kuliner setiap hari.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan donat indomie disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE
VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE

Selain artikel tentang topik tersebut VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat Sekarang.

Informasi terkait dengan konten VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE.

Selamat weekeng guys !!! Akhirnya selesaikan video tutorial yang sedang berlangsung !! Ini INDOMIE DONAT yang VIRAL🤣 Puluhan komentar dan DM di Instagram saya minta untuk tutorial ini. Jadi … ini tutorialnya guys, jangan lupa coba dan tandai di Instagram @yackikuka ❤️ Btw kali ini saya lakukan dua kali, kenapa cb ?? Karena mozzarella pertama tidak bisa drag panjaang🤣🤣 saya penasaran. Akhirnya pada percobaan kedua saya berhasil, masalahnya mozzarella adalah cm dan bisa hangat sekali. Kalau sudah dikukus, kg-nya akan melar lagi saat digoreng .. Cuma sedikit melar, cuma agak melar, kayak panjang, gampang banget guys! Tips juga akan saya berikan buat kalian yang belum punya cetakan bisa memanfaatkan barang yang ada di rumah, ok😉 Yuk simak resepnya PERCOBAAN 1 Bungkus Indomie Goreng 1 butir telur mozarella secukupnya (optional, gunakan sosis, kornet, dsb.) PELAPISAN: 2 sdm tepung terigu dan air 5-7sdm, remah roti secukupnya Minyak goreng EKSPERIMEN 2 Sama seperti yang pertama. Saya baru saja melewatkan telur dan saya tidak mengukusnya 😉 Semoga berhasil dengan rasanya Oh ya, untuk rasanya .. Saya lebih suka yang kedua karena rasa India lebih enak daripada campuran telur hihi .. Jika Anda ingin membuatnya kayak yang pertama jangan lupa tambah bumbu lagi Karena rasanya agak hambar di lidah🤣 Jangan lupa tonton video lainnya Pizza Teflon soft Es Kepal Nutrisari Es Choki Choki __ Subscribe channel ini: goo.gl/R6hVCz Ikuti instagram saya: @yackikuka..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang topic donat indomie akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik VIRAL!! CARA MUDAH MEMBUAT DONAT INDOMIE.

donat indomie

how to,how to cook,how to make,resep,recipe,masak,cook,cooking,cooking video,cooking tutorial,cooking video tutorial,resep masakan,resep mudah,easy recipe,kokiku tv,kokiku network,viral,kulinerkekinian,donatindomie,resepdonatindomie,donatindomiegoreng,caramembuatdonatindomie,howtomakedonatindomie,masakanrumahan,kekinian,bikinsendiridonatindomie,diydonatindomie

#VIRAL #CARA #MUDAH #MEMBUAT #DONAT #INDOMIE

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

43 Comments

  1. Maaf kak mau tanya, cara yang kedua itu kalau ngga pake keju mozza pake yang lain bisa??

  2. Klo mozzarelanya emng wajib pakek ya kak?

    "(TOLONG DIJAWAB KAK)"
    AKU MAU BIKIN UNTUK BUKA PUASA😆

  3. Mbak, harus 3 jam ya? Kalau misal 1 jam sudah beku banget, boleh langsung diproses untuk digoreng?

  4. aku udh ngerecook ini smpe beberapa kali dan emg enak xD aku bkin ngikutin yg percobaan 1 soalnya klo yg percobaan kedua pas aku buat si indomienya mlh ga beku trs ambyar deh mienya.-.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button