Hotel review

VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer | Sintesis informasi hotel

Anda sedang mencari topik villa ubud anyer kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer | Sintesis informasi hotel

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan villa ubud anyer disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER - Review Villa Ubud Anyer
VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer

Selain artikel tentang topik tersebut VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan topic villa ubud anyer.

Review of Cheap Hotel Villa Ubud Anyer Address: Jl. Raya Anyer-Sirih, Cikoneng, Kec. Anyar, Serang, Banten 42166, Indonesia ——————————- Contact: E: [email protected] IG: @kepinhelmy ————————– Watch other HOTEL REVIEW videos: Hotel Le Eminence Puncak Hotel Review Mercure Tangerang BSD City Hotel Review Qubika Boutique Hotel Review – ——————————— Watch other FILM REVIEW / ALUR videos: THE LOBSTER (2015) Film Storyline Movie story HOSTEL (2005) Movie storyline HOST (2020) film storyline GERALD’S GAME (2017)..

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic villa ubud anyer akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek VILLA PRIVATE POOL CUMA 300 RIBU DI ANYER – Review Villa Ubud Anyer.

villa ubud anyer

villa,villa ubud,villa ubud anyer,anyer,hotel,review hotel,staycation,liburan,indonesia,banten,cilegon,liburan di anyer,pantai anyer,review villa ubud anyer,hotel villa ubud anyer,collection o,collection o villa ubud anyer,oyo,oyo hotel,hotel oyo,hotel anyer,hotel di anyer,vila anyer,villa anyer,villa di anyer,vila anyer murah,villa anyer murah,hotel anyer murah,private pool,villa private pool,villa private pool anyer,hotel mewah,hotel murah,vila

#VILLA #PRIVATE #POOL #CUMA #RIBU #ANYER #Review #Villa #Ubud #Anyer

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

29 Comments

  1. deposite 200 ribu mau cash/non cash ga jadi masalah buat gw,yg pntg bisa nikmatin villa yg keren ini.

  2. we dpt di harga 250ebu🤣. pi kolamnya agak kotor. mau protes sadar diri aja lagh…250ebu ko minta macem2😎

  3. Sekarang harganya sudah 1 jutaan gak ada harga segitu lagi, pas sampai kolam renangnya kotor, kamarnya juga kotor, lantai nya jorok gak pernah dibersihin. Not worth it at all.

  4. Buat yang suka backpacker-an hemat, coba deh buka aplikasi reddoorz, masukin kode promo KYOSHIBEAUTY, otomatis diskon 35%!

  5. Dengan harga segitu, kalau ada yg kurang2 menurut gw masih acceptable sih.. yg gw ga ngerti si novus anyer yg ada private poolnya kenapa ampe 12 jt..

  6. Bicaranya cepet banget gan, buat gw yg baru Nemu channel loe…….butuh buat mencerna informasinya. So jadi agak berat otak gw. Channel udah bagus…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button