Culture

versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan | Pengetahuan tentang budaya

Anda sedang mencari topik versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Rakha Gedruk Samboyoan di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan | Adat Indonesia.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan jaranan disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

versi Jaranan - APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan
versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan

Selain artikel tentang topik tersebut versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/culture/.

Informasi terkait dengan konten versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira .

Cinta, apakah itu cinta? Sengaja Menanyakan Judul: Apakah Itu Cinta Artis: Era Syaqira Cipt: Ipank Alb: Rakha Gedruk Samboyoan Vol 02 #RakhaMusik ….

Torajalutaresort Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten jaranan akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Kata kunci yang terkait dengan topik versi Jaranan – APAKAH ITU CINTA ~ Era Syaqira | Rakha Gedruk Samboyoan.

jaranan

[vid_tags]

#versi #Jaranan #APAKAH #ITU #CINTA #Era #Syaqira #Rakha #Gedruk #Samboyoan

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

26 Comments

  1. 😘😘😘😘😘🤣🤣🤣😂🙃👹👹👹❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  2. ini kesenian yg sngt bisa bikin adem nang ati… obat stres.. sngt bisa di terima oleh semua kalangan mulai dr balita, anak", remaja, dewasa maupun yg udah bau tanah skalian..

  3. Bisa bisanya aku ikut joget padahal dari kecil takut sama Reog, jangan ka reog.. Jaranan ngamen aja aku ngacir denger musik nya😂😊🥰

  4. keren mbk era slm kenal Jawa tengah hadir met malam mbk suaranya merdu enak banget semoga sukses terus mbk cantik

  5. Kolaborasi budaya dan lagu yg sangat kreatif guna mengenalkan budaya asli Indonesia,biar generasi tik tok pada tau budaya

  6. Joget barongnya harus di sesuaikan dengan karakter masing masih..
    biar terjaga budayanya…

    i love you budaya jawa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button