Restaurant review

TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY | restoran terbaik untuk Anda

Anda sedang mencari topik raa cha kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik raa cha di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY | Mensintesis informasi tentang restoran terbaik

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan raa cha disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY
TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY

Selain artikel tentang topik tersebut TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan artikel raa cha.

TIPS MAKAN GEMUK DAN TERJANGKAU DI RAA CHA | FOODIRECTORY Heyo! Siapa yang suka makan di Raa Cha? Nah di vlog saya kali ini, saya akan membagikan tips makan kenyang dan terjangkau di Raa Cha, kenyang banget sampai tidak habis. Yuk buat yang penasaran simak tipsnya: D Selagi menikmati VLOG kami, jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & SHARE video kami! Cari tahu feed harian kami di, INSTAGRAM: BLOG :..

Us Semoga info yang kami berikan tentang konten raa cha akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek TIPS MAKAN KENYANG DAN AFFORDABLE DI RAA CHA | FOODIRECTORY.

raa cha

foodirectory,foodies,food directory,food directory id,food directory windy,food blogger,food vlogs,raa cha suki,raa cha review,raa cha channel,raa cha suki harga,raa cha suki barbeque,raa cha mall kelapa gading,raa cha suki harmoni exchange,tips and tricks,tips makan murah di raacha,tips makan murah,raacha restaurant,life hacks indonesia,life hacks,life hacks food

#TIPS #MAKAN #KENYANG #DAN #AFFORDABLE #RAA #CHA #FOODIRECTORY

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

48 Comments

  1. keren banget ka windy, dateng ke raa cha pajajaran bogor juga ka… baru buka. aku coba jadiin konten di channel aku, meski video aku blm bisa sekeren video ka windy.. keren banget tipsnya u makan yg afforordable di raa cha, aku jd belajar banyak dari video ka windy, keren banget ka channelnya, best luck for the channel

  2. πŸ™πŸ™πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Semoga..,sukses selalu sehat panjang umur banyak rejeki sekeluarga..,aamiin 🀲

  3. iya emng , tp kalau gue lbh milih mdnngan makan manse,pochajang atau all i can ear yang 99rb banyak bgt dan puas makan daging seabreg 🀣😭

  4. Segini masih mahal, aku waktu itu makan bertiga 300k an itu pake nasi dan udah kenyang bgt

  5. Makasih kak ngebantu banget nih videonya buat aku yg first time mau nyoba raa chaπŸ˜‚πŸ‘

  6. Heran pada ngebandingin sm all you can eat, menurut gue sih murah ya 60rb sgtu karna itungannya per orang sedangkan kl all you can eat hanamasa itu 150rb keatas, menurut gue sih dia bener ngajarin kita makan dengan harga murah. Dan kalo mau kenyang emg ga kesini makannya ke warteg aja. Jd mnrt gue sih msh worth it tp jgn bandingin sm padang karna beda kelasnya

  7. Gue makan 8rb di warteg udh kenyang sampai muntah,nasi ayam kuah tempe tahun sambal plus es teh..udh kenyang mampus itu 60rb ckckkc gak masuk akal harganya

  8. Tiap makan di raa cha pasti pajak mahal banget belom lagi chargenya beda lagi masing" 10 persen, gila emang mahaalllll tp nagih :(

  9. Kalo w sm doi makan ga ckup segitu, bisa bisa tembuss 300rb-an ke atas:v krn porsi makan kita smsm gede wkwkk

  10. BABERQUE🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    Itu temen nya yg cowok ga fokus krna kelaperan ga di ajakin makan, wkwkwkwk

  11. "KAMU DUDUK AJA SANA, KAMU TINGGAL TERIMA JADI"
    ujung ujungnya bayar cuma 60rb (Irit bgt kek anak kosan) dan temennya gak di ajak makan, akhirnya temennya makan sendiri wkwkwkkw mba mba kontennya bikin ngakak

  12. Hahaha tips irit ini mah, mana temennya gak di ajak makan wkwkwkkw. Bukan gw banget kalo sama perut sendiri aja perhitungan apalagi sama temen, wkwk

  13. Temennya yg cowok disuruh duduk tapi gak di beliin sekalian makanannya mbak ? πŸ˜„

  14. Wah tips bagus nih … biasanya ke racha paling murah 80 rb per orang … boleh di coba nihh πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ»

  15. gw sih kalau nakan di racha beli yg paket aja sama bola bolanya yg murah 2 aja dan minum dan beli nasinya 2 biar kenyang

  16. Kayanya harus blajar sama food vloger yg lain biar lebih kuat makan. Tolong tittlenya di perjelas untuk kepentingan perut atau dompet. Trima kasih

  17. As a food vloger, you have to seriously learn how to say β€œBar-be-que” instead of β€œBa-ber-que”
    it harms my ears when you keep saying it wrong way πŸ˜‚

  18. mending klo gue milih makan ke angkringan aja, 100 ribu bisa bayarin tmn2 loe 1 gank
    hidup angkringan jogja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button