Restaurant review

STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!! | Berita restoran terbaru

Anda sedang mencari topik STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!! kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!! di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!! | Pengalaman Restoran Terbaik

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan steak enak di semarang disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!!

Selain artikel tentang topik tersebut STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!! Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/restaurant-review.

Informasi terkait dengan artikel steak enak di semarang.

Siap-siap ngiler guys! Banyak sekali food porn hehehe Kali ini Ken & Grat makan 3 porsi makanan di Holycow dan terkesima dengan rasa wagyu ….

https://torajalutaresort.com/ Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten steak enak di semarang akan memiliki nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Bagaimana orang menelusuri tentang suatu topik STEAK WAGYU KELAS DUNIA BUATAN INDONESIA!!.

steak enak di semarang

[vid_tags]

#STEAK #WAGYU #KELAS #DUNIA #BUATAN #INDONESIA

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

46 Comments

  1. Wow enak banget loh bumbu steaknya!! Oh iya tulis di bawah video atau lagu seru apa yang mau kalian download di SnapTube!! Komen di bawah!!

  2. Aku mkn holycow yg di medan
    Aku mkn yg prime sirloin paling murah paling enak tapiii keraasssss buangettt sampe garpu hampir terbang
    Kalo yg wagyu kerasssss buangettt jugaaa tp lebih enak yg prime sirloin sih yg paling murahh

  3. Pengalaman pribadi waktu itu pergi ke HC sama nyokap mesen menu sirloin nz welldone kok rada keras ya terus akhirnya nyokap yang abisin pas makan abuba enak tuh tapi si sesuai selera masing masing sih

  4. Itu makanan apa ya? 60 rb cmn dpt 2 bagian paha ayam, mnding beli ayam 70 rb olah jadi opor bisa pake makan seminggu, olahan dging sapi mending makan rendang nasi padang 150rb bisa tiap hari dlm seminggu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Halal ga? Dagingnya import itu disembelihnya dg tatacara Islam ga? Melunakkan dagingnya pakai angciu atau ngga?

  6. Apa cuman aku ya yang senang liat grat di video ini, keliatan kaya alami bgt mukanya dan cantikk๐Ÿ˜

  7. IN INDIA THEY PRAY TO HOLY COW IN INDONESIA THEY ATE IT… ND POOPS BECOME HOLY SHIT HAHAHHAHAHHAHAHHAA

  8. Hallo. Saya ada jual wagyu steak sudah di porsi 200gram…bisa cari di Shopee search Topmeat :)

  9. bang gk riview minuman tpi bukan alkohol abis ngiler Mulu liat makan, kan kalau minuman kan bikin haus2 gtuu

  10. HOLY SHIT… THEY EAT STINKY PAGAN LOVERS' GODS HAHAHAA… BUT THESE PAGANS SO YUMMY HAHAHA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button