Guides and Tips

SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308 | Informasi tentang budaya Indonesia

Anda sedang mencari topik Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik airbus a330-300 garuda di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308 | Tempat melihat kiat-kiat yang berguna.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan airbus a330-300 garuda disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308
SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308

Selain artikel tentang topik tersebut SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308 Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan kategori GA308.

[Subtitle Available in English] Ini Video Laporan Perjalanan Kolaborasi Saya dengan Teman Saya Ikhwan Hidayat di Garuda Indonesia dari Jakarta ke Surabaya ….

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten airbus a330-300 garuda akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Kata kunci yang terkait dengan topik SPECIAL FLIGHT! | Garuda Indonesia Airbus A330-300 New Cabin | GA308.

airbus a330-300 garuda

[vid_tags]

#SPECIAL #FLIGHT #Garuda #Indonesia #Airbus #A330300 #Cabin #GA308

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

39 Comments

  1. collab naik citilink A339 neo ke padang boleh dicoba tuh, mas Ikhwan nya belum pernah ke padang saya perhatiin hehe

  2. more loves this aircraft series gpz, gha, ghc, ghd than a330neo! -i dunno why(:

  3. Saya saat pulang dari Bali mendapatkan pesawat ini dan saya sangat senang sekali karena ife nya responsif dan ada sandaran kaki tapi sayang karena saya dapet kursinya di tengah yang cuman 3 baris dan sandaran kakinya agak miring jadi agak nyaman sih tapi aku tetap seneng banget karena ife nya soalnya saat aku pergi ke Bali aku dapetnya pesawat yang biasa ife nya yang gak responsif

  4. Selamat sore , Kak Abam Rahmat…. Gimana kabarnya?
    Mau request Ya , Naik Pesawat Trans Nusa rute Dumai-Halim PK yg pakai pesawat MD

  5. No other beverages except the bottle of water? Garuda Indonesia is a 5 Star SkyTrax Rated Airline right?

  6. I really want malaysia airlines to upgrade their 737s interior bcs the screen barely responded!

  7. Nice review mas Rahmat. Baru sadar ternyata dikasi air mineral botol nya yg kecil bgt seukuran mineral cup ya.

  8. Berharap peringkat Garuda tahun depan bisa masuk jajaran 10 besar lagi (versi sky trax). Sedih tahun ini Garuda melorot banget ke peringkat 12. Udah gitu juga udah gak dapet best cabin crew. Best cabin crew tahun ini dipegang Singapore Airlines. Dan Garuda urutan ke 2 best cabin crew. Bner2 tahun ini ranking Garuda anjlok di sky trax. Semoga tahun depan meningkat ya peringkatnya untuk Garuda

  9. Ayo terbang bersama ke Perth dari Denpasar! Coba naik batik Air atau rute baru dari Citilink!

  10. Woh duo vlogger papan atas indo terbang bareng lageee , kapan ya bs kesampean collabs bareng vlogger papan atas aviasi indo ini haha , btw sayang banget ya kak di economy untuk choice drink nya di hilangkan , padahal bs jd serv lebih ke pax , untung pake cawat yg diamond ya kak , di eco AVOD nya juga responsif banget , kira2 harga tiketnya beda ngga sih kak kalau naik airbus atau boeing ? Dan kok bisa tau kalau di flight ini ada kebaya pertiwi ? Tlg jawab ya kak abam , maaciwww ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  11. Cantik sekali seragam pramugarinya dengan baju kebaya yang sangat moden dan kursinya amat lega bangat

  12. bang kalau mau ngisi logbook perjalanan gitu gimana caranya apakah semua penumpang boleh atau penumpang tertentu aja?

  13. Collab bareng ke india xยฒ mas ๐Ÿ˜‰ naik nya pesawat thai airways class bisniss ๐Ÿ˜Š

  14. Rutin naik Garuda Jakarta- Surabaya dari tahun 2001-2015, liat video ini sedih rasanya, apalagi tau udah ga ada juice kopi teh lg ๐Ÿ˜” Really saddening

  15. Bang ahmad , mnding beli apa tuh yng buat hp tripod ya? Ah itu lah pokoknya tpi yng buat hp ๐Ÿ˜‚jdi lbh enak bang , dri pd pegang" pke tngn kn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button