Restaurant review

SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS… | Pengalaman Restoran Terbaik

Anda sedang mencari topik bakso jumbo kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik bakso jumbo di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS… | Berita restoran terbaru

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan bakso jumbo disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...
SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS…

Selain artikel tentang topik tersebut SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS… Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat Sekarang.

Informasi terkait dengan artikel bakso jumbo.

Terima kasih teman-teman sudah menonton episode kuliner saya kali ini. KUY BAR-BARS! + Beli Sambal 1 Liter @ nyambel.idn + Ikuti Instagram MGDALENAF 👇🏻 + Pesan MGDALENAFMERCH T-shirts & Cutlery 👇🏻 Permintaan bisnis drop email ke 👇🏻 [email protected]

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang topic bakso jumbo akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS….

bakso jumbo

BAR-BAR KUY!,Nyambel Indonesia

#SAMBAL #LITER #BAKSO #CURHAT #KEHIDUPAN #SAMA #KEANU #SAMPAI #SPEECHLESS

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

44 Comments

  1. Nih kak udah gua subscribe like juga tapi tolong kak collab ama tanboy kun bar bar kuyyyyyyy

  2. Kalau boleh tau bakso segitu harganya berapa mbak Magda,,,aku pengen nyobain bareng keluarga.

  3. Aku juga korban bully loh waktu SD, dari kelas 3-lulus, dan doa ku sampe sekarang, jgn sampai d'pertemu kn dgn org2 yg pernah bully aku dulu, karna mungkin aku g kn s'baik keanu setelah belasan tahun masih bisa main bareng
    Aku tau bgt mngobati rasa sakit itu g gampang, emang bener kata keanu, "g dendam tapi g kn pernah lupa"
    Tapi kjadian2 itu ngbuat gw selalu bela temen2 saat SMP atau SMA kalo ada yg kena bully, meski harus berantem sama co, gw ladenn, katna gw ngrasain, saat d'bully g ada yg nemenn sama sekali rasa'y hhmmmmm…bgt
    Keep strong buat yg korban bully, jadi kn semua itu untuk diri lebih baik lagi sama org, jgn sekali2 t'fikir untuk balas dendam, apalagi melampias kn sama org yg g pernah salah sama kita

  4. Kak, bantu up bakso nippon di bekasi, lokasi nya di kemang sari. Sepi pelanggan, padahal rasanya unik banget kak, soalnya pake kuah nya miso gtu

  5. Kampret Ranu megangin bakso bambunya jijay, berasa harus nampolin palanya pake bambu. 😂😂🔥

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button