Hotel review

Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66 | Ulasan hotel terbaik

Anda sedang mencari topik Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66 kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik rumah di bogor di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66 | Sintesis informasi hotel

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan rumah di bogor disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66
Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66

Selain artikel tentang topik tersebut Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66 Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/hotel-review/.

Informasi terkait dengan artikel Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66.

Dalam rangka Lamudi Online Property Fair, Arsitek Indonesia berkesempatan mengunjungi Bali Resort Bogor dimana kami mereview sebuah rumah minimalis murah 33/66 yang dibuka dengan harga 360 juta di perumahan ini. Rumah ini memiliki desain interior yang menarik dan tata ruang yang mengutamakan outdoor living pada bagian belakangnya sehingga memberikan kesan halaman belakang yang cukup signifikan. Rumah minimalis murah ini memiliki luas tanah 66 dan luas bangunan 33. Maybank Lamudi Online Property Fair 2020 merupakan event online property persembahan Maybank dan Lamudi.co.id mulai 16 Oktober hingga 29 November. Dapatkan penawaran menarik untuk rumah ini di www.lamudi.co.id/propertyfair Instagram: (at) arsitektourindonesia e-mail: arsitektour.indonesia (at) gmail.com #MaybankLamudiOPF #TemanTerpercayaCariProperti #Arsitektour #BaliResortBogor #RumahMinimalis..

Torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang konten rumah di bogor akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik Rumah Minimalis Murah Harga 360 Juta Bali Resort Bogor, Luas Tanah 66.

rumah di bogor

rumah minimalis,rumah minimalis murah,rumah tipe 66,rumah harga,rumah harga 300 juta,rumah bogor,rumah murah,rumah minimalis modern,rumah subsidi,maybanklamudiOPF,lamudi,maybank,online property fair,rumah luas,rumah luas tanah 60,rumah tropis,rumah tropis minimalis

#Rumah #Minimalis #Murah #Harga #Juta #Bali #Resort #Bogor #Luas #Tanah

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

28 Comments

  1. Ka, boleh minta price list nya? Tolong kirim ke WA 081807923390. Ini fullnist apa kosongan ka

  2. Mau tanya dong kalo rumah kaya gitu contoh doang apa bisa di beli ya, maaf masih skola soalnya mau nabung buat masa depan

  3. Kabinet dapur yang open shelving begini gampang banget kotor dan berminyak, apalagi yang posisinya pas di atas kompor. Harus sering banget dibersihkan.

  4. step besi hollow di kamar,………. logika nya kan nggak pakai sandal/ sepatu untuk naik tempat tidur donk.

  5. Kalo perumahan kayaj gini tuh pondasinya udah disiapin buat nanti kalo misalnya rumah mau dibikin 2 lantai gitu gak ya?

  6. sebagai mahasiswa arsitektur pemula. terimakasih channel ini sangant bermanfaat dan pengen punya rumah wkwkw

  7. 12:19 paling ya kasih alas yg ada roda2 kecil ( n ada pengunci rodanya ) biar kulkasnya bisa mudah digeser so lemarinya bisa dibuka lebar

    bisa tanya om gugel dengan search word .refrigerator base with wheels

  8. Hallo.. untuk informasi lebih lanjut terkait perumahan Bali Resort Bogor
    Brosur, Lokasi, Lingkungan, Harga dan KPR
    bisa langsung tanya by whatsapp yah di
    0813 855 23 253 😊

  9. tali air horizontal, cantik memang tapi akumulasi debu/ sawangan dll ini masalahnya kalau tidak rajin bersihin,,,tergantung kita mau estetika ok atau
    ?

  10. Brarti bang brewok kelakuannya minus, bang Arga plusnya gitu ya bang Hilman?kasian bang brewok kena mulu🤭🤣
    Abang2..bahas tentang perkiraan biaya renovasi rumah yang smart untuk tipe2 rumah kelas menengah(luas rumah gk terlalu besar)dong..🙏😊

  11. rumah ini banyak banget vloger yg review, tp saat saya google, google reviewnya lumayan bikin kaget, air tidak lancar smpai hrs bikin sumur sendiri lah, tembok pada retak2 lah…. tadinya saya tertarik krn review vlogernya pada bagus2 tp sekarang kok ngga minat lagi ya

  12. Bang mau rekues video tentang biaya buat jasa arsitek dan desain interieor bang😄

  13. Bang, untuk rumah dengan pintu ber-frame dan pintu gak ber-frame mana yang lebih bagus atau mahal?
    Frame itu perlu banget kah? Soalnya kalo aku lebih suka lihat rumah yang pintunya seamless kayak nyatu sama tembok gitu daripada ada frame-nya. Apalagi frame-nya kayu entar ada rayap~

  14. Maaf bang..alamat lengkp y d mn yak perumahn ini…?? Trus msh ready gak..?? Ciciln brp/buln dan dp brp..?? ..mks bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button