Cuisine

Resep nasi kuning rice cooker enak banget | Kuliner setiap hari

Anda sedang mencari topik bumbu nasi kuning sederhana kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik bumbu nasi kuning sederhana di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Resep nasi kuning rice cooker enak banget | Informasi kuliner Indonesia.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan bumbu nasi kuning sederhana disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Resep nasi kuning rice cooker enak banget
Resep nasi kuning rice cooker enak banget

Selain artikel tentang topik tersebut Resep nasi kuning rice cooker enak banget Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine.

Informasi terkait dengan konten Resep nasi kuning rice cooker enak banget.

Beli blender philips hr2056 di Shopee: Beli ricecooker cosmos crj-3218 di Shopee: resep nasi penanak nasi kuning. Bahan: 1 kg beras atau sama dengan 6 cangkir belimbing Bumbuny: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 kunyit kemiri (dikit lebih supaya warnanya kuning bagus) Jahe lengkuas daun salam Dun Jeruk Lemongrass 2 sachet dari santan instan (kara) 1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu bubuk 1/2 sdm merica bubuk Ig: crcook_official..

Us Semoga info yang kami berikan tentang topic bumbu nasi kuning sederhana akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik Resep nasi kuning rice cooker enak banget.

bumbu nasi kuning sederhana

Nasi kuning,Nasi kuning rice cooker,Nasi,Kuning,Rice cooker,Tumpeng,Nasi tumpeng,Tumpeng mini,Ulang tahun,Masak,Olahan nasi,Olahan beras

#Resep #nasi #kuning #rice #cooker #enak #banget

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. Udh coba Alhamdulillah mantap.. Gurih… Wangi…Tpi hrus d kukus lagi bun… Krn pke rescoker gk matang yg saya buat😁

  2. Makasi ya resepnya akhirnya saya membuat nasi kuning sukses,, enak dan lezatπŸ™πŸ™

  3. Sudah recook resep ini tadi, bener2 enak banget nasi kuningnya 😊 makasih banyak kak tutorialnya πŸ˜ŠπŸ™

  4. Trimakasih Kak resepnya mantep bgt, tadi aku mix sama beberapa referensi dari komen dibawah untuk di tumis dulu bumbunyaa..dan berhasil untuk pertama kalinya..tekstur nasi nya juga pulen bgt.. thank youπŸ₯°

  5. Ulala
    Enaknya. Pengen bertamu kesana tuk cobain nasi kuningnya kk Ratu.
    Kapan kapan ke tangerang aku singgah ah

  6. Mantul bekin ngiler bunda trimakasih resep nya bunda wajib d coba bekin nih πŸ™πŸ™πŸ€”πŸ€”πŸ‘πŸ‘

  7. Video nya sudah 2 tahun lalu.
    Kenapa lah baru ketemu ini channel nyesel Gk dri dulu.pas nyobain tadi enak betul.
    Tq kakak resep nye.semoga suksesπŸ₯°

  8. Alhamdulillah, sy sdh praktekkan beberapa x. Anak2 suka. Syukron, semoga Allah memudahkan urusan kakak & semakin barokah ilmu yg dibagikan. Aamiin

  9. Mantap kak resepnya tp bumbunya sy tumis dulu dan sy baru masukan ke megic com lalu sy masak dirangseng.klu hanya dimegic com kayaknya kurang pulen nasinya.klu menurut sy.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Mams..kalo pakai magicom yongma digital buat 2 liter bisa kah? Dan brp liter penggunaan santan ny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button