Restaurant review

RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen | Mensintesis informasi tentang restoran terbaik

Anda sedang mencari topik Trivina Kitchen kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Trivina Kitchen di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen | Review tentang restoran terbaik

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan resep es krim milo disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen
RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen

Selain artikel tentang topik tersebut RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat Sekarang.

Informasi terkait dengan kategori Trivina Kitchen.

pengen bikin es krim sendiri dirumah ternyata gampang banget ga pake repott … bahannya juga hanya 3 macam … rasanya enak, pokoknya seperti es krim yang di jual , dan karena lebih sehat untuk diri sendiri, MILO ice cream 3 bahan (untuk 4 porsi ice cream) Bahan: 150gr susu kental manis 50gr milo bubuk 300ml whipping liquid cream Catatan: jumlah susu kental manis sesuai selera … ya , dicampur dengan susu cair lalu dikocok / diaduk seperti untuk whipping cream, biasanya silahkan like like … SUBSCRIBE … COMMENT … & SHARE yaaa😘😍😍 terima kasih dan semoga bermanfaat🙏😊😍❤❤ Kalo mau kirim email, kamu bisa alamat email ini: [email protected] Media sosial saya: Facebook: Instagram: trivinakitchen Resep Kue Lain dari Trivina KItchen: Cara Membuat Kue DONAT INDOMIE VIRAL Hari Ini Badai Swiss Roll Cake Cum cum Resep Kue Churros Ogura Cake Resep: Ogura Sponge Cake: Cheddar Cheese Sponge Cak e: Soft Roll C resep ake: Chocolate Swiss roll Cake :..

Torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang topic resep es krim milo akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik RESEP ES KRIM MILO, CUMA 3 BAHAN! CARA BUATNYA GAMPANG! | MILO ICE CREAM| Trivina Kitchen.

resep es krim milo

es krim,ice cream,milo,milo ice cream,es krim milo,resep es krim,resep es krim milo,ice cream recipe,milo ice cream recipe,cara mudah membuat es krim,es krim cuma 3 bahan,3 bahan es krim,3 ingredients ice cream,trivina kitchen

#RESEP #KRIM #MILO #CUMA #BAHAN #CARA #BUATNYA #GAMPANG #MILO #ICE #CREAM #Trivina #Kitchen

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

41 Comments

  1. Aku udah coba resep nya makasih ya ice cream yg aku buat pake resep ini enak banget tekstur nya lembut makasih ya trivina kitchen

  2. Kak aku ngga ada mixer dan ngga ada pengaduk yang pertama itu kak gimana nanti ngga jadi dong gimana 😔

  3. kak mengapa saya punya seperti enggak jadi 😭 ….saya cuma tambah choc cip semasa acuan milo dicampur dengan wheep cream

  4. Ini milonya yg 3in1 bukan ya?Sy ingin buat sepertinya enak.Klo milonya yg 3in1(ada gula dan susunya) susu kental manisnya jd segimana?

  5. whipping creem nya juga bisa ko diganti bahan lain samaaaa santan kara atau santan kelapa ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button