Cuisine

RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna) | Berita kuliner terkini

Anda sedang mencari topik RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna) kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik bolu marmer di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna) | Berita kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan bolu marmer disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna)

Selain artikel tentang topik tersebut RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna) Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan topic bolu marmer.

Assalamualaikum wrwb..πŸ™ Salam sahabat “all … 😍 Kalau bahas sponge tidak pernah ada habisnya … snack yang mengenyangkan ini biasanya menjadi salah satu pilihan kue untuk dihidangkan saat ada tamu / acara keluarga. Merupakan salah satunya para penggemar kue ini 😁🀭 Yuk langsung beli resepnya BAHAN – BAHAN – 200 gr (20 sdm cembung) tepung pro medium – 200 gr margarin / mentega – 5 butir telur – 190 gr (Β± 12 sdm) gula pasir – 2 sdm tepung maizena – 2 sdm susu bubuk – 2 sdm cocoa powder + 2 sdm air panas – 1 sdt emulsifier (bisa sp, sdm, ovalet) – Β½ sdt baking powder – Β½ sdt esens vanilla Selamat mencoba .. Selamat mencoba..πŸ‘πŸ₯° Mohon dukungan kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, AND SHARE video kami sehingga channel ini semakin bermanfaat bagi banyak orangπŸ™πŸ₯° Ikuti juga dapur Nana’s Nana Ig TERIMA KASIHπŸ™πŸ™πŸ™.

Torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang topic bolu marmer akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Bagaimana orang menelusuri tentang suatu topik RESEP DAN CARA PALING MUDAH BIKIN BOLU MARMER ( lembut dan mengembang sempurna).

bolu marmer

[vid_tags]

#RESEP #DAN #CARA #PALING #MUDAH #BIKIN #BOLU #MARMER #lembut #dan #mengembang #sempurna

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

46 Comments

  1. udah nyoba … adonannya agak kental beda sm yg di video lebih lumer ya..
    btw bikin video nya pake oven takring bund.. hasilnya apa terlihat sama ga .. tks semoga bs di riview ya

  2. Selamat sore bun, barusan sy coba resep ini resep n carbut sesuai dgn ini tp hslnya kok merekah atasnya ya bun, utk rasa enak cm diatasnya merekah bun, yg salah diapanya ya bun? Sy baru pertama x pakai oven listrik biasanya pakai backing pan, utk suhu oven sdh sm semua waktu blm ada 45mnt sdh merekah atasnya. Minta masukkannya. Terima kasih

  3. 3x buat yg pertama kurang sukses krn kurang mixer kyx. Pas yg buat anak, capek berhentiπŸ˜€.
    Kedua sukses. Lembut banget padahal. 2 bahan di skip krn gak ada
    Yg ketigaa….msh nunggu hasilnya. Smg sukses. Mksh mbak resepnyaπŸ₯°

  4. Bunda nana klo tlur nya 6 butir yg lain nya brpaΒ²… Tks bunda … MdhΒ²n bunda nana bls.πŸ€—πŸ€—

  5. Makasih bunda resepnya πŸ™ sdh sy praktekin n Alhamdulillah rasanya mantul bgt πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜

  6. Bila ga punya oven tangkring, apa bisa/ boleh pake panggangan cake yg bulet? Sama ga hasil nya

  7. Alhmdllh Aku Sukses bikin dgn resep ini mom, Temksih Seht & sukses selalu yaa.. 😘

  8. Mbak klo pake cetakan tulban besar / telur 10 apakah resep itu dikalikan 2 atau gimana caranya?

  9. Alhamdulillah sy udh bikin ga gagal trimakasih resepnya dapur nana'sπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  10. Mau tnya kak, aku setiap bkin bolu wktu margarin/mentega/minyak masuk ke dlam adonan, adonannya lngsung kempes jdi air lagi kak, itu kenapa ya ? Pdahal adonan telur nya udah di kocok smpai kaku putih gitu. Bagi tips nya donk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button