Cuisine

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM BUMBU KUNING || Bumbu Meresap sampai ke tulangnya | Informasi kuliner Indonesia

Anda sedang mencari topik Bumbu Meresap sampai ke tulangnya kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM BUMBU KUNING || Bumbu Meresap sampai ke tulangnya | Informasi kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan ayam goreng bumbu kuning disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM BUMBU KUNING || Bumbu Meresap sampai ke tulangnya

Selain artikel tentang topik tersebut RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM BUMBU KUNING || Bumbu Meresap sampai ke tulangnya Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan konten .

Resep dan cara bikin ayam bumbu kuning, bunda buat video buat abang yang ingin tau cara membumbui ayam bunbu kuning sebelum digoreng, ayam goreng bumbu kuning hampir disukai masyarakat indonesia, hampir semua orang suka ayam goreng kuning, lebih baik menggunakan ayam kampung. Tapi sungguh rasanya. Semoga video ini bisa menjadi referensi buat kamu yang sedang membutuhkan resep ayam goreng yang enak agar bisa memasak akam kuning sendiri. Anda bahkan bisa berbisnis dengan ayam prozen siap goreng. Ibu dengan tulus membuat resep di sini. Detail tentang cara membuatnya menonton video hingga selesai. Jangan lupa like videonya buat bunda, dan buat yang belum subscribe ya subscribe dulu sekarang juga aktifkan bel notifikasi. Agar tidak ketinggalan resep resep anti gagal dari bunda Nienongz Lina 4 ekor ayam ukuran 8-9 ons dengan 4 3750 ml air, 100 gram kunyit tanah 75 gram lengkuas giling 75 gram jahe bubuk 40 gram bawang putih 15 gram bubuk ketumbar 15 gram asam jawa 3 batang serai 5 lembar daun salam 200 gram garam 30 gram kaldu ayam 30 gram bumbu, bila suka..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang konten ayam goreng bumbu kuning akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM BUMBU KUNING || Bumbu Meresap sampai ke tulangnya.

ayam goreng bumbu kuning

olahan ayam,resep ayam goreng,resep ayam,cara membuat ayam bumbu kuning,ayam goreng,ayam goreng lengkuas,resep ayam bumbu kuning,masakan indonesia,cara memasak ayam bumbu kuning,cara buat ayam bumbu kuning,ayam bumbu kuning,ayam goreng berempah,ayam goreng tepung,resep ayam bakar kecap,masakan indonesia sehari hari,olahan ayam sederhana,olahan ayam simple,olahan ayam enak,resep ayam bumbu kuning ungkep,resep ayam bumbu kuning tanpa santan

#RESEP #DAN #CARA #MEMBUAT #AYAM #BUMBU #KUNING #Bumbu #Meresap #sampai #tulangnya

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

48 Comments

  1. Bumbunya sih gak banyak macemnya! Cuma ngomongnya puuuaanjaang,πŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈ

  2. Nienongz Lina kemarin saya sudah coba resep ayam bumbu kuning nya enak anak" saya suka , terima kasih banyak bunda sudah berbagi resep

  3. Tak kirain cuma aku doang yg sayang klo air ungkeban ayam di buang,jd nya aku simpen buat msak soto dll…🀣🀣

  4. Assalamualaikum… Puan. Terima kasih kongsi ilmu yg bermanafaat.. Kakak sapiah dari Malaysia

  5. Bunda sy mau tanya apa bedanya kaldu bubuk ayam dan bumbu penyedap ??? Bukankah sama ?? Bumbu penyedap itu seperti apa ?? Spy sy tdk rancu utk menggunakannya. Tksh bunda atas penjelasannya.

  6. Menemukan channel yg bagus ini aku lgsg klik tombol subcriber..
    Trmksh bun utk resep2,tips n trik memasakx..jd pinter kita bun skali lagi trmksh ilmux,semoga channel ini berkembang terus, ditunggu resep2 brikutx .salsm sehat bun..semangat trusπŸ’ͺ

  7. Terima kasih bunda resepnya semoga bermsnfaat,kl di dimpsn bisa berapa lama,sekslian resep sambalnya bun..πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ»

  8. Saran ni bun, pas shoot video nya lebih on frame masakan nya, biar lebih jelas dan efisien

  9. Hello Bunda….Cucu mau tny dikolom resep ada pakai asam jawa tp Bunda masak tdk pakai assm jawa. Tq

  10. Terimakasih resepnya….Bun da kalau untuk ayam kampung masak selama 20 menit apa ayamnya akan empuk?

  11. assalamuallaikum bunda..
    klw d presto kira" cara perebusan ny sama ga ..trs wkt presto ayam ny brp lama ..trima.ksih

  12. Alhamdulillah kayakx enak banget bunda,jd ingin mencoba… Alhamdulillah barokallloh

  13. Alat vacum press namanya apa bunda beli dimn…

    Dan plastiknya pakai apa bunda namanya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button