Cuisine

RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!! | Informasi kuliner terkini

Anda sedang mencari topik RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!! kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!! di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!! | Berita kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cumi asin balado disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!!

Selain artikel tentang topik tersebut RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!! Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine.

Informasi terkait dengan kategori cumi asin balado.

Cumi-cumi ini enak sekali, suka banget, baunya enak banget, yang utama kalau mau di tambahkan sesuai selera oke lah. tapi Masyaallah rasanya luar biasa buat chooper yang saya pakai, temen-temen bisa dapet disini TOKOPEDIA: BLIBLI: SHOPEE: Via WA: 0813 1585 3074/081388020070 Via DM IG: @ mitochiba.id / @ mito.id COOL SPATULA ON IG @steincookware BAHAN: 250 gram cumi asin 7 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jari jahe 1 ibu jari cabai merah keriting 5 buah cabai merah besar kaldu bubuk garam gula Biarkan instagram saya: follow my facebook: email: [email protected] Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat … !! jangan lupa nyalakan notifikasi jika sobat suka, terima kasih sudah berkunjung, salam sehat dan selamat untuk kalian semua. ..

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang konten cumi asin balado akan memiliki nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek RESEP CUMI ASIN PEDES SIMPLE DAN ENAK, PARAAAH!!!.

cumi asin balado

resepdhasilfaraditya,resepmemasak,resepkue

#RESEP #CUMI #ASIN #PEDES #SIMPLE #DAN #ENAK #PARAAAH

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

29 Comments

  1. Udh aq coba dan hasilnya mantulll enak bgtt, makasi ya bun resepnyaโค resepnya simple dan gampang, rasanya endesss bgt ๐Ÿ˜

  2. hebat menyelam sambil. minum air…..
    sekali bikin konten…. bisa sambil endors…. juga sambil demo masak….

  3. daleman cumi dan mata cumi nya engga di buang ka? aku sih kalongolah cumi asin, daleman badan si cumi di buang, mata dan yg kayak batu di tengah2 kaki kaki itu juga di buang. terus kan itu engga di goreng dulu apa engga amis ka?

  4. Gampang bngt ternyata ya bun,aku mau coba soalnya aku liat vidio yg lain bahan"nya pada susah baru kali ini aku liat bahan"yg ada di dapur lengkap jga makasih resep nya bun๐Ÿ˜

  5. Mba ko tadi cumi-nya sudah matang, diseperti apakan ya mba sebelum-nya?
    Direndam air panas atau?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button