Cuisine

RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !! | Kuliner setiap hari

Anda sedang mencari topik RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !! kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik ayam goreng padang di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !! | Kumpulan berita kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan ayam goreng padang disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !!
RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !!

Selain artikel tentang topik tersebut RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !! Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Informasi terkait dengan posting RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !!.

Resep ayam goreng padang Bahan: 1 kg daging ayam 250 gr lengkuas 2 butir telur 6 siung bawang putih 3 cm kunyit 2 cm jahe 4 butir kemiri 3 lembar daun salam 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 sdt ketumbar Β½ sdt lada 2 sdt garam 2 sdt bubuk kaldu ayam #ayamgorengpadang #olahanayam #crcook..

https://torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang konten ayam goreng padang akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek RESEP AYAM GORENG PADANG ENAK BANGET !!.

ayam goreng padang

Ayam padang,Ayam goreng,Ayam goreng padang,Ayam goreng enak,Ayam goreng kremes,Ayam goreng serundeng,Ayam kremes,Ayam serundeng,Sambel ijo,Olahan ayam,Masakan ayam,Masakan rumahan,Cr cook,Masak,Makan enak

#RESEP #AYAM #GORENG #PADANG #ENAK #BANGET

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

48 Comments

  1. Kak, kalau ayamnya direbus bentar biar kyak kotoranya hilang dulu gimana? Apa pengaruh ke rasa?

  2. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  3. Alhamdulillah lgi bingung mau msak apa buat buka puasa rajab nnti sore..eeh tringat mbk CR akhirnya ku buka resepnya trnyata ccok mksh mbk smoga sht sllu biar trs berkreasi…

  4. Nontonnya jam 6 pagi, langsung jadi laper dan ngiler liat akhir video nya🀀🀀

  5. Inii no debat .. baru sekali buat lgsg berhasil , akuu sukaa masakk krn liat chanel youtubenya ❀❀❀ gaa pernah gagal πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  6. wajahnya mbak diliatin dong biar tambah gurih masakannya dan tambah gairah semangat makannya hehe. Sukses selalu.

  7. Mbaaa saya kan mau taro kulkas sebagian buat stock besok” nya .. harus kah pake telor ??

  8. Aku uda recook resep ini, tanpa pake telur krna suami ga suka telur, tetep mantuuuuul sesuai sama yg aku inginkan kek di resto yg jual ayam laos😍 MasyaaAllah Tabarokallah sukses terus channel masak masak iniii

  9. Beneran deh setiap aku cari resep apa, pasti muncul channel kaka, mantap bgt! Terima kasih banyak

  10. Wow mantap….tp klaw gorengnya gk langsung….simpan d kulkas gimana ya bunda ???…kan ada campuran telornya ?

  11. Kak kalo bikin lengkuasnya banyak terus disimpen di toples bisa gak? Kalo bisa bertahan berapa lama? Thank you πŸ™πŸΌ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button