Hotel review

REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview | Ulasan hotel terbaik

Anda sedang mencari topik REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik villa di lembang di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview | Hotel terbaik untuk Anda

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan villa di lembang disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview

Selain artikel tentang topik tersebut REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan posting villa di lembang.

Di review kokoh ini saya merekomendasikan villa yang keren, selain itu pasti murah! Mana yang cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman! Lokasinya ada di Bandung! Ayo tonton siaran lengkapnya, Jangan lupa like, comment, share dan subscribe. #KevinHendrawan #VillaMurahMewahdiLembang #KokohReview..

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten villa di lembang akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek REKOMENDASI VILLA MURAH DI BANDUNG! #KokohReview.

villa di lembang

kevin hendrawan,kokoh review,#kokohreview,review villa,staycation,villa lembang,hotel review,jalan jalan,liburan,villa,lembang,vacation,stacation,kayak di jepang,villa jepang,liburan jepang,murah,hemat,mewah,bagus,villa bagus,weekend

#REKOMENDASI #VILLA #MURAH #BANDUNG #KokohReview

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

25 Comments

  1. Paling suka sm review yg langsng jelasin PL nya jdi kita ga cape2 lagi cek PL di google atau aplikasi ❀️

  2. honest review van house dari aku:
    tipe kamar asyifa
    + kamarnya luas
    + kamar mandi luas
    + bathtub gede (ada kaca besar sebelahnya view nya alam)
    + rooftopnya nyaman luas bisa dipake karaokean
    + penjaga nya ramah
    + rasa dan harga makananya so so
    + bisa pinjem mobil pemiliknya kalo mau keluar
    + ada peralatan buat masak
    + dapet air minum kopi teh dll banyak
    + kamar mandi bersih
    – ga ada ac (masih agak gerah walaupun hujan)
    – kalo malem suka ada banyak serangga masuk
    – air kamar mandi ngalirnya kecil
    – dapur berantakan

  3. Guys udah bulan November nih…udah mau akhir tahun, udah ada rencana apa akhir tahun bareng keluarga, temen, sahabat and si doi siapa tau ada yang mau staycation tinggal booking aja hotel, villa & apartemen di (0878-2933-3956), harga lebih murah dari aplikasi online lainnya loh buktiin sendiri deh… πŸ₯³

  4. Mo nyari penginapan terdekat dari lokasi tujuanmu??
    Download aplikasi RedDoorz, pilih lokasi dan type kamarnya
    Masukinn kode promo : GLADYS
    Dapetin discount up to 30% nya..
    Kode bisa dipakai berkali kali sampai Desember 2021 guys..

  5. Pengen bawa anak anak ke Bandung, ini video nya helpful banget kebetulan kita juga lagi cari cari vila

  6. Hallo siapa tau ada yg mau staycation di bandung untuk booking hotel,villa,apartemen bisa kontak WA (081324644186) atau bisa ke ig: @queenstaycation lagi banyak promo untuk hotel hrga lbh murah dri aplikasi online lainnya terimkasih😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button