Restaurant review

RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ?? | Review tentang restoran terbaik

Anda sedang mencari topik raa cha kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ?? di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ?? | Review tentang restoran terbaik

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan raa cha disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ??
RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ??

Selain artikel tentang topik tersebut RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ?? Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat Sekarang.

Informasi terkait dengan kategori RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ??.

Makan Sour Sally sambil main Blibli Hysteria Jerat seru banget;) Usai makan yogurt dingin, makan hangat di Raacha hihihi. Btw segera download aplikasi Blibli guys untuk dapat banyak voucher menarik tanpa undian! Baru Main Blibli Hysteria Jerat Jerit: D #BlibliHisteria #BlibliJeratJerit #HisteriaJeratJerit Ikuti media sosial kami juga, klik saja: KEN & GRAT: KEN: GRAT: MAKANAN: Untuk kerjasama bisa email kami ke [email protected]

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang topic raa cha akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik RAA CHA SUKI & BBQ !! SUKI & BBQ MURAH DI JAKARTA ??.

raa cha

raacha,hanamasa,bbq,makanan korea,korean bbq,all you can eat,raacha suki,makanan enak,ken & grat,food review,ken grat,makanan unik,makanan murah,trending,video lucu,video viral,viral,tanboy kun,food vlogger,kuliner,yogurt,mgdalenaf,gila,video kocak,nexcarlos,lion air,kuliner mantap

#RAA #CHA #SUKI #amp #BBQ #SUKI #amp #BBQ #MURAH #JAKARTA

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

36 Comments

  1. Menurut gue tempat paling gak enak udh mahal kurang rasa nya panci nya seupriiiiiiiit kaya ngirit wkwkwkwkwk

  2. Untuk rebus/bbq ituu ada harganya tersendiri atau gmna ya? Yg tau boleh tolong bantu jawab?

  3. Kalian yg ke raa cha cobain deh tips dari aku sambal raa cha yg kacang di campur sama bawang putihnya

  4. W orang desa nyimak n tanya =
    Tu peralatan kompor bhn lainnya itu disediain sama mba² crewnya kah

  5. Gatau kenapa ga suka aja pas cowonya ngunyah .. Ngunyahnya nyeplak 😂 tapi asik koq ka.. Good looking

  6. Daripada racha mending gw ke
    Shabu hachi (paling seringnya kesini)
    Hanamasa(lumayan)
    Shaburi
    Kintan buffet
    Hachi grill
    Enak semuaaaaa

  7. Jujur utk Rasa…Rha cha juara bgt…tp diliat dr merebaknya resto Ayce..makan di ra cha berasa mahal bgt…

  8. Lbih enak klo saos bawang putih dimasukin juga k kuah suki… Klo menurtku yg suka suki raa cha bumbunya enak krna g terlalu strong, kita bisa pilih saos sendiri biar g terlalu asem….

  9. Apa cuma aku yang kalo makan di raa cha suka ngeri sndri pas lagi masak karena minyak nya nyiprat sana sini:")

  10. Baru nonton videonya skrg pdhl uploadnya udh lama🤭 Kmrn baru nyobain d racha, rasanya enak n udh indonesia bnget jdi cocok d lidah. Saus2nya juga enk. Dagingnya empuk juga. Walaupun ini ga all u can eat tpi worth it kok krna emang dasarnya ga bisa makan bnyak jdi sesuai sama perut😆klo d hanamasa udh kapok, pertama kali nyobain d hanamasa ga cocok d lidah, dagingnya alot n sampe rumah kaya org keracunan makanan. Pusing, mual, muntah2, n diare. Bolak balik toilet smpe lemes. Jadinya ga prnh ke hanamasa lagi

  11. Boro2 makan di restoran..makan di warteg aj pke Tempe orek dan kuah sayur aja..dah seneng bgt

  12. Bang kali* ngvlog nya di gokana kelapa gading dong, ntar biar bisa ktmu gua. Wkwk.. Ato gk d racha kelapa gading😁.

  13. Makan disitu jgn aja ambil ikannya…amis bener2 ga enak.mending ambil daging2annya…😋

  14. makan di Raachaa.
    ujung2nya mahal juga.
    mending di Shabu Hachi atau Kintan..ketahuan banyak pilihan

  15. Wah..porsi yg sdh dipack di Raa Cha Jkt ternyata lbh manusiawi dibanding yg Ckrg, ampun apalagi dagingnya seuprit spt sisa2. Mmg ya kebanyakan testo yg sdh buka cbg di Ckrg jauh beda dr yg di Jkt, dari rasa (terutama), porsi dan pelayanannya.

  16. Tips nya beli minum di Racha… ambil minum nya full tanpa es batu. Trus bayar.. d tengah2 udh makan,,, minta es batu deh.. Free.. jadi satu minum,bisa jadi 2 gelas😆

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button