Culture

Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000 | Pengetahuan tentang budaya

Anda sedang mencari topik cara menjual lukisan kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara menjual lukisan di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000 | Informasi tentang budaya Indonesia.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara menjual lukisan disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000
Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000

Selain artikel tentang topik tersebut Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000 Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/culture/.

Informasi terkait dengan artikel cara menjual lukisan.

Video ini berisi penjelasan tentang Peluang Besar bagi Pelukis untuk Menjual Lukisan Online di Saatchiart.com seharga $ 22.000 Link Lukisan di Video: ➜ Bergabung dengan Saluran Vektor Gratis: t.me/sangdesstock Apakah Anda Desainer Grafis atau fotografer? Ingin Mulai Menghasilkan Dolar dengan Menjual Desain dan Foto di Situs Microstock? Yuk, daftar disini: ➜ Shutterstock: ➜ Freepik: ➜ Pngtree: ➜ Dreamstime: ——————————– – ————————————————- – ————- ➜ Bergabunglah dengan Grup Telegram untuk Mempelajari Microstock (Freepik, Shutterstock, dll .: Baca juga Daftar Panduan Sukses untuk Microstockers di sini: #microstock #juallukis # Saatchiart.com Berlangganan ➜ Follow Me: ➜ IG: ➜ ➜ —————————————————————— SEPERTI | KOMENTAR | BERLANGGANAN | BAGIKAN ———————————— ———— ————— Ingin belajar menjadi Kontributor silahkan hubungi saya melalui DM Instagram Terima kasih..

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic cara menjual lukisan akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik Peluang Besar untuk Pelukis Jual Lukisan Secara Online di Saatchiart.com seharga $22.000.

cara menjual lukisan

saatchiart.com,lukisan,jual lukisan,patung,art,painting,lukisan online

#Peluang #Besar #untuk #Pelukis #Jual #Lukisan #Secara #Online #Saatchiartcom #seharga

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

40 Comments

  1. Yang pernah ngirim keluar pake saatchi art minta info nya dong. Cara pengiriman sama packing nya gmna

  2. Mas kok saya daftar dibilang "First name must contain only alphabetic characters" padahal saya tulisnya "Jobyohanes", itu kenapa ya?

  3. Terimakasih bang atas infonya, saya suka melukis juga bang ini sangat bermanfaat infonya, siapa tahu ya bang karya karya para seniman seni lukis ataupun karya seni lainnya di Indonesia bisa lebih berkembang dg adanya wadah jual beli karya seninya

  4. Hi, I want to know about this content in your video, What you talk about? anyway Thank you for sharing.

  5. assalamualaikum bang, kenapa link telegram yang shutterstock itu ndak bisa bang?,mohon diperbaiki dong bang,
    semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rizki aminn😍😍, sy dukung terus channelnya bang suksess slalu

  6. Mantap sekali Bang Yusuf.. merambah segala macam market sekarang. Sayapun jadi terinspirasi membangun Channel youtube, meski masih sangat sederhana

  7. Maaf mau nanya bang, kalau upload foto di shutterstock sering fotonya di tolak, apakah ada konsekuensi akun kita di blok/banned? 🙏

  8. Alhamdulillah..
    Terima kasih mas, atas info'nya. Sangat bermanfaat dan mencerahkan bagi pekerja seni diluar sana khusus'nya saya sendiri yang masih bingung untuk memasarkan karya seni lukis & drawing saya untuk diperjual belikan di suatu platform seperti yang sudah mas jelaskan. Sangat menginspirasi

  9. bang saya kan baru daftar jadi contributor, sudah uplod foto ada 10 buah dan tulisan sudah aprove tp ada tulisan item will dispaly 21 day maksudnya bagaiaman ya apa foto yg sudah di aprove tidak akan terlihat sebelum 21 hari

  10. Ditunggu hasil jualnya biar bisa beli rumah, aamiin 😁
    Salam sukses dari Lampung..

    Sebelum terverifikasi ID card nya belum bisa jualan di saatchiart 🙏

  11. Halo bang Yusuf keren sekali videonya. Aku tidak pandai melukis dan belum pernah coba jualan di Saatchiart.com. Penjelasannya sangat jelas dan mudah dipahami. Jadi pengen segera coba sekarang juga. Aku sedang mencari-cari informasi seputar ini dan sangat penasaran tentang peluang bisnis di Saatchiart.com. Dan "Boom" video ini muncul di feed youtubeku. Terima kasih. Sangat bermanfaat dan menginspirasi. Sudah aku share ke teman-teman yang lain juga agar semakin banyak yang merasakan manfaatnya. Semoga selalu sukses bang Yusuf. Buat temen-temen semua kalau berkenan boleh kasih feedback ke aku juga ya. Terima kasih :)

  12. Mas cara revisi keyword freepik itu bagaimana za…apa ada tutorialnya?
    Soalnya saya edit dan save tetep ditolak dan keyword yg saya edit tidak berubah…

  13. Mas yusuf, bikin vidio macam" Rejection di freepik dong sekaligus solusinya gimana, kayak aesthetic, composution dll

  14. Halo bang, please bikin tutorial cara sukses upload ke Freepik dengan live trace, karena jjr gw agak ribet kalo gambar di AI kalo ga pake fitur live trace..

  15. wah ini bisa jadi solusi buat temen2 yang jago ngelukis di canvas tapi blm bisa bikin yg digital, soalnya beberapa temen yg jago ngelukis dan mau maen di microstock sempet tanya2 juga ke saya. makasih info nya bang, sangat mencerahkan

  16. Yes, bisa jual juga lukisan ni, kalo bisa laku 10 ribu dolar, karya lukis ku tidak di anggap sampah lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button