Restaurant review

Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery | Review tentang restoran terbaik

Anda sedang mencari topik kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik harga cheese beef fusilli pizza hut di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery | Berita restoran terbaru

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan harga cheese beef fusilli pizza hut disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery
Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery

Selain artikel tentang topik tersebut Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan konten .

# Andri_2_milyar #Nyobain_Lasagna_pizza_hut #lasagna_pizza_hut #lasagna_pizza_hut_delivery Typical food from Italy …. #Promo_p_hut #pizza_hut_delivery Comments Subscribe to Aa Teteh Encang Encing Nyak babeh..

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten harga cheese beef fusilli pizza hut akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery.

harga cheese beef fusilli pizza hut

Andri 2 milyar,PIZZA hut,Lasagna pizza hut delivery,Promo pizza hut delivery,Harga lasagna pizza hut delivery,PHD,PIZZA HUT DELIVERY,menu pizza hut Lasagna,Lagsana murah di Pizza hut,Pizza hut delivery

#Nyobain #menu #pizza #hut #quotLasagnaquot #Review #Lasagna #dari #pizza #hut #delivery

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. 10 lasagna dari PHD πŸ•πŸ•πŸ• uwooooow itu prosesna geuning.. weekend nih makannya yg enak-enak, 1 kotak 50 k ditemani dgn minuman Happiness drink orange 9 k dan capucino cincau. Eta capcin katingali tidieu jiga es kopi.. makanan khas italia tumben kali ini aku gak kabita kang karena kenyang bgt baru jam sakieu dah 2x makan. Ceritanya pgn gendut euy tapi hararese πŸ˜‚ kejunya dari mozarella meleleh kitu nyak, uwooowwww cΓ¨pet sekali pemirsa kang andri makan. Enak+lapar kan. Capcin nya di shake dulu okayy langsung di leueut. Habis yah keduanya. Bahagia itu naon ceunah? Teu kadangu πŸ™„ naon eta episode berikutnya Go chicken. See u πŸ§’πŸ¦„

  2. Mewah gan…. lasagna PHD L41 hmmm enk… ada minima kuning juga dan colat…..bahagia itu dingin heheheheh……habis 2 minuman dan lasagna nyaa hehhehe nanti dicoba djga deh

  3. L33 Pizza hut lasagne kejune terasa banget gaes dagingnya ehmm ah ehmmm ah luar biasa
    Dagingnya kenyal kenyol srup keju dari mozarella gaes meleleh bismilah
    Pizzanya bermain dengan keju minum cincau sangat recomanded gaes
    episode berikutnya

  4. β„™π•šπ•«π•«π•’ 𝕙𝕦π•₯ 𝕀π•₯π•’π•π•šπ•’π•Ÿπ• . π•†π•“π•£π•šπ•˜π•’π••π• πŸ™πŸ™

  5. belum sempet nyobain….sepertinya enak dan perlu di coba nanti….terima kasih kawan

  6. Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery

    ,,semoga selalu sehat temanku.

  7. L18
    Lasagna PhD saya belum pernah coba ni broo jd penasaran
    Sambi n ton OVJ saya pull kan pokoe videonya takut ngilerr haha

  8. 17 pizza hut lasagna,,50 ribu ya Ada minuman nya ada orange serasa jeruk asli segar,,,lasagna duh menyebrang ke jampang lain Itali hee duhh wanginya gurih kejunya luar biasa,,daging nya kenyal kenyal nikmat,,hemmmm ngaruuyy,,,top luar biasa,,,capucino lanjutt heemm bener betulll,,bahagia itu dinginin kamu saat panass,,,, jiga nu hayang kenehh wkkkk,,hatur nuhun

  9. Hi andri..waaaw pizza hut lasagna auto ngiler nih mari makan..minumannya ada 2 ya..bismillah enak banget ya..luar biasa top dan habis..lanjut minum sampai habis..lanjut yang cappucino..haha bahagia itu dinginin kamu saat panas..oh ada cincaunya ya..waduh sampai muncrat tuh..alhamdulillah ahirnya habis semua..sangat recomended ya…waalaikumsalam..di tunggu episode berikutnya

  10. Hapinnes drink orange, capucino cincau, beef lasagna PH italiano taste yaa πŸ‘… rasa luar biasa yaa, moza nya ga nahan aku liatnya πŸ˜„
    Beef lasagna PH emang tidak diragukan.. beneran aku udah pernah makan ini πŸ˜„… sukses ya

  11. Weekend dirumah enak banget makan lasagna jadi laper πŸ˜‹
    Simerah udah di padamkan ya bang, semoga main2 kerumah aku ada kopi, yang lain juga boleh mampir Insyaallah amanah πŸ™πŸ™

  12. review fizza hut phd lasagna wah mantap ombos eksekusi abis muantap dan super maknyos.

  13. balik lagiii,,,,masih ada go go chikeeeen,,,selanjutnya
    tadi looh sdh wasalam,,,aku modal denger doang,,,hkhkkk,,,

  14. 13 lasagna dari pizza hut,,,haaiiii,,,makan enak niih,review lasagna,,sekotak 50rb dan happines orange dan kapucino cincau,,berapa ya td harga minumannya,,,bismillah,,rasa jeruk asli,nyeberang ke italiano,,,woowww penampakan lasagna isi daging,,,pindahkan dl le piring,luarr biasaa,,mari coba,luaaarr biasaaa,,,,kejunya mozarela,,mari amkan,bismillah,,hemmmm,,,sekali hap masuk semua,,hihii,,,,bismillah lagiiiiiii,,,,luar biasa top,,minum,,,heeemmmmm,,,heeemmmm,,,heeemmmmm,,,,hkhkhkk,,,,shake dl capucinonya,,heememmmmmm,,,berasa banget capucinonya,,dingiiin,,,semboyannya bahagia itu dinginin kamu saat panas,,wooh belepetan mas,,lap dulu pake tisue,,,hihii,,, bahagia ituuuuuu kl km selalu hadir di video aku,,hkhkk,,,sangat recomended bangeeet,,nikmaaatt,,,terimaksiiiiiiiiiih,,,wassalam

  15. Nice great video upload my dear friend ,looks So delicious πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. Wow..lasagna menu dari Pizza Hut, mantab banget gurih kejunya berasa ya ada beefnya juga enak banget kenyalΒ² nikmat. Asyiiiik Ajib bingits deh.

  17. Nyobain menu pizza hut "Lasagna" ||Review Lasagna dari pizza hut delivery … Maknyus pastinya .. L6

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button