Cuisine

Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni | Pengetahuan kuliner

Anda sedang mencari topik harga seblak jeletet kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik harga seblak jeletet di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni | Kumpulan berita kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan harga seblak jeletet disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni
Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni

Selain artikel tentang topik tersebut Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

READ  Membersihkan Lele dengan cepat & mudah | Kumpulan berita kuliner

Informasi terkait dengan topic Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni.

.

Torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang konten harga seblak jeletet akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

READ  Cara buat es cincau/kapocino | Berita kuliner terkini

Kata kunci yang terkait dengan topik Nih! Rela Ngantri Demi Seblak Jeletet Murni.

harga seblak jeletet

[vid_tags]

#Nih #Rela #Ngantri #Demi #Seblak #Jeletet #Murni

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

33 Comments

  1. Nyesel tinggal di bandung kalo belum nyobain" seblak( grab) recomended mah ica "(gojek)seblak aduh gusti mah ica "berani level berapa pedasnya lokasi di bandung ,cicadas jln asep berlian gg.al qodar no oo1

  2. Hahay nih emak tukang jualannya bokis dan sotoy kek-nya, dari duli resep awal mulanya seblak itu pake kuah mak, dan kencur adalah ciri khas utamanya, adapun tanpa kuah, sedikit kencur maupun toping2 selain kerupuk adalaj variant baru sebagai modifikasi 😄😄

  3. Yg punya y suka nyalon di tempat aku kerja nh orang y baik banggttt suka bawain seblak buat kita karyawan salon banyak pula klu ci murni dtng pada seneng deh thx cie murni

  4. Perlu tahu tuh mbaknya, klo di bandung sejak awal terciptanysa seblak, sudah ada yg basah dan yg kering. siapa bilang di bandung seblaknya cuma yg kering aza. mbaknya pingin dibilang pelopr kalee, ya… 🙊🙊🙊🙊

  5. Yang sering kalah dalam bermain Togel silahkan bergabung bersama kami melalui
    WA +855 99 253 193
    BBM( 7B2BDC96 )
    Instagram(tores4d)
    Salam JP..
    Terima kasih

  6. Ini rasanya jauhhhhhh beda dari yg namanya seblak ! Paiiiit, manis, pedes ga sama sekali ada rasa kencur khas seblak … Cukup sekali nyoba dehh ! Semoga rasanya bs diperbaiki oleh ownernya🙏 udah gitu si ibu nya sok tau yaah bilang seblak dibandung ga ada kuahnya wkwkwkwk pantessss aja rasanya sama sekali beda dari yg namanya seblak karena minim pengetahuan sepertinya yaah wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button