General information

Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional) | Website menawarkan berita yang paling paling banyak dilihat

Anda sedang mencari topik pendidikan nasional kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional) di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional) | Pengetahuan yang berguna.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan pendidikan nasional disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional)
Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional)

Selain artikel tentang topik tersebut Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional) Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan artikel Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional).

Simak penjelasan dari Ifandi Khainur Rahim Co-Founder Satu Persen tentang masalah pendidikan saat ini.

Satu Persen adalah Platform Tempatmu Berkembang Menuju #HidupSeutuhnya

Daftar Mentoring Satu Persen, silahkan klik:
Testimoni Mentoring:

Daftar Kelas Online “Kalahkan Rasa Malu: Jadi Pribadi yang Lebih Percaya Diri”

Business Inquiries: hello@satupersen.net (E-Mail)

Instagram Satu Persen: @satupersenofficial
Twitter Satu Persen: @satupersen_id
Tiktok Satu Persen: @satupersen_official
Podcast Satu Persen:

Script: Ifandi Khainur Rahim
Video Editor: Addi Amir
Storyboard: Farah Shilla Aulia
Presenter: Ifandi Khainur Rahim
Poster Designer: Addi Amir

Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!

Satu Persen
#HidupSeutuhnya
#SatuPersen.

https://torajalutaresort.com/ Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten pendidikan nasional akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik Masalah Pendidikan Saat Ini (Selamat Hari Pendidikan Nasional).

pendidikan nasional

Satu Persen,Channel Youtube Edukasi dan Pengembangan Diri,Channel Pendidikan,Pendidikan,Hari Pendidikan Nasional,Nadiem Makarim,Deddy Corbuzier,Selamat Hari pendidikan,Sistem Pendidikan

#Masalah #Pendidikan #Saat #Ini #Selamat #Hari #Pendidikan #Nasional

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

48 Comments

  1. DAFTAR KELAS ONLINE "KALAHKAN RASA MALU, JADI PRIBADI YANG PERCAYA DIRI"
    https://1persen.link/jadipercayadiri

    DAFTAR MENTORING SATU PERSEN:
    https://bit.ly/mentoringSP96

    Testimoni Mentoring: https://bit.ly/testimentoringSP96

    Mentoring Satu Persen adalah program konsultasi 1-on-1 bersama Mentor Satu Persen untuk menaklukkan kecemasan, ketakutan, serta menemukan langkah hidupmu selanjutnya.

    Permasalahan yang dapat diatasi Mentoring Satu Persen:
    Kecemasan berlebih, 
    Kurang percaya diri,
    Khawatir akan masa depan
    Overthinking
    Mengenal diri (minat dan bakat, kepribadian, etc)
    Kehilangan motivasi
    Berada dalam hubungan tidak sehat
    Sulit mendapatkan pasangan

    Ikuti 10.000 orang dari 15 negara yang telah terbantu Mentoring Satu Persen!

  2. Kenapa sih kita perlu belajar IPS?

    pertanyaan yang bagus, dan aku juga gak tau kenapa disekolah di ajarin ips yang aku sendiri aja hidup di abad ke 21 dan aku gak hidup di abad 20 buat liat nenek moyang berjuang buat kermerdekaan indonesia.

  3. Hahahaha…., ini bisa dinilai, lebih banyak orang suka nonton video sampah ketimbang video edukatif ini wkwkwk yaaa…, sadar dan minat untuk belajar juga masih rendah sih di Indonesia, apalagi minat baca wkwkwkwkwk

  4. LO (bahasa China) = KAMU, ANDA (bahasa Indonesia)
    GUE (bahasa China) = AKU, SAYA (bahasa Indonesia)

  5. Manfa'at ny yg luar biasa,,dri pendidikan atau berbagai macam pelajaran pendidikan,,sangat lah penting,,apalagi demi masa kemasa yg behitu sangat modern,,,terus semangat sobatku semua,,,terus belajar menuju sukses,,,

  6. Yang ada menurut saya Pribadi
    1. Pendidikan Dunia
    2. Sekolah Kehidupan

    Itu yang saya sampaikan, terima kasih motivasinya

  7. kak mau nanya, saya adalah seorang yang deep thinker, dalam pendidikan, bidang apa yang cocok dengan kepribadian saya ini?

  8. Gue sadar pendidikan sekolah yang di ajarkan secara berlebih-lebihan ga guna dikehidupan sejak gua masih SMK klas 1

  9. Ahhh benar banget semua yang disampaikan. Jangan terlalu mengejar nilai karena itu gak menjamin akan kesuksesan kita kelak

  10. Relevansi milenial development goals dengan kondisi skg yg remajanya intens membuka medsos yg isinya pertikaian oposisi dan pemerintah, tik-tok, dan game

  11. Bang boleh thu ngga nma Facebook nya, soalnya aku ingin konsultasi ke abang, kalau boleh aku mau face to face, aku ad bnya pertanyaan tentang diriku ke abang, mohon bantuanya ya banh

  12. Aku suka banget pembahasan satu ini. Karna ku termasuk suka bahas tentang mental2,kepekaan dan pemikiran yg orang2 aja gak mikirin. Dianggap sepele.

  13. Sekolah di Indonesia Manusia Kayak Bukan Manusia Kayak Robot Ngehapal Tugas Ngehapal Tugas Terus Fasilitas Sekolah Gak Memadai Kita Optimis Kalo Pemerintahannya Korupsi Buat Apa?

  14. Sistem Pendidikan Di Indonesia
    "Ibarat sekumpulan Gajah,Kucing,Ayam,Monyet,Badak,Jerapah yang DIKUMPULKAN,dan di Ajarkan bagaimana cara memanjat pohon yang Benar"
    Deddy Corbuzier

  15. gw jg awal nya mikir mikir mata pelajaran yg ada disekolah fungsi nya buat apa, tapi setelah gw liat liat itu semua ada kaitannya sama dunia kerja yang lo pilih sendiri, kalo lo kuliah masuk jurusan sastra bahasa ya gak bakal kepake fisika kimia dll itu yang kepake nya ya pelajaran bahasa, kalo lo masuk teknik ya pelajaran fisika kimia matematika bisa kepake banget sebagai dasar di dunia perkuliahan

  16. Menurut gua media televisi juga impact bgt dah sampai sekarang meskipun ada youtube sekarang karna acara acara televisi rata rata gak pantes di tayangin acaranya juga juga itu aja alhasil referensi hidup kita ya gitu gitu aja

  17. Ini memang masalah yang tidak akan kelar.. mengapa? Karena meskipun dikonsep sama belum tentu implementasi nya sama dan sesuai.

  18. Video ini perlu ditonton oleh anak muda dan yang sedang menyemai pendidikan. Videonya bernilai. Sukses terus

  19. Ini baru opini…retorika….kalo didukung dengan data, ditampilkan dengan grafik-grafik….pasti ini lebih josss

  20. Tujuan Pendidikan Nasional berdasarkan UU No. 20 Tahun 2003 Pasal (3) Tentang Sisdiknas yaitu untuk membentuk pribadi yang *cerdas*. Cerdas:
    1. Spiritual
    2. Moral
    3. Intelektual

    Ketiga inilah yang mesti dibenahi oleh kita dan pemerintah dalam menyongsong Indonesia Maju.

    *Yuk saling berkunjung*. SALAM KENAL.

  21. The only one solution for anything problem, cuma dgn menerapkan hukum buatan pencipta manusia. Efek dari gagalnya manusia membuat aturan/sistem ga cuma dlm aspek pendidikan, tapi ekonomi, dkk.

  22. :'( coba kalo video ini sudah ada 6 tahun yg lalu saat awal masuk SMA, pasti aku menemukan tujuan hidup ku yg sebenarnya, tapi thanks satu persen ngga ada kata terlambat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button