Cuisine

KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS | Kuliner setiap hari

Anda sedang mencari topik KUE TRADISIONAL MEDAN kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik IDE USAHA MODAL EKONOMIS di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS | Kumpulan berita kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat kulit pancake durian lembut disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS
KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS

Selain artikel tentang topik tersebut KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan konten IDE JUALAN .

Bahan whip cream -150gram ship cream bebas merk -250 air super cold) Mixer kurang lebih 2 menit sampai mengembang kemudian simpan di lemari es. Bahan isian duren: – Daging buah duren dari 10 durian – 3 sendok makan susu bubuk – 5 sendok makan krim krim manis – 3 sendok makan bahan kulit – 3 butir telur – 300 gram tepung – krim kental manis 4 sendok – santan kental 400cc – 400cc air putih – 3 sendok makan tepung tapioka Untuk pengolahan pembuatannya silahkan tonton videonya sampai habis dan jangan lupa subscribe πŸ™πŸ˜˜ #reseppancak Prosedur #idejualan #idebisnis #ideusaha #bisnisIRT #reseppancake #pancak]ian.

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic cara membuat kulit pancake durian lembut akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek KUE TRADISIONAL MEDAN | IDE JUALAN | RESEP PANCAKE DURIAN UNTUK JUALAN | IDE USAHA MODAL EKONOMIS.

cara membuat kulit pancake durian lembut

[vid_tags]

#KUE #TRADISIONAL #MEDAN #IDE #JUALAN #RESEP #PANCAKE #DURIAN #UNTUK #JUALAN #IDE #USAHA #MODAL #EKONOMIS

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

44 Comments

  1. Bun yg di vidio skrg ini daging duren a.pake brp gram bun? Soal a.saya mau ikuti takaran bundaπŸ˜πŸ™

  2. Rasa es cream mocci nanti kalo dah lama simpan di freezer..tmpat saya isi 10 harga nya 65rbu/box..mahal sekali,tapi saya jarang beli selalu buat sndiri biar lebih puas makan nya😁😁😁

  3. Kok pada blg kemahalan yach, pdhl harga bhan pkok di luar jwa emg sdkit mhal drpd di Jawa, karna q dlu jg prnh tinggal di luar Jawa,,,

  4. Maap mau nanya pewarnanya merk apa mbak, berapa tetes masukin ke adonannya. teflon diameter berapa. Mika ukuran berapa..maap nanyanya borongan. Mantul pidionya mbak. Tq

  5. Mau nanya Dong Bunda Pertama Kali Bikin Pancake Durian untuk Dijual Kembali Modalnya Berapa Yang Keluar?

  6. Bun mohoh jawabanya… klo bikin pancake mini pake ukuran teplon berapa dan klo pake daging durian yg udah kemasan bisa ga??

  7. Kak kakak orang pontianak ya
    Saya orang pontianak juga kak
    Saya beli nya kak enak banget lemmbut

  8. Ψ¨Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩΩŠΩƒΩ……. Bisnis Ibu Rumah Tangga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button