Hotel review

KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN | Sintesis informasi hotel

Anda sedang mencari topik KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik kost bebas di medan di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN | Informasi hotel baru

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan kost bebas di medan disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN
KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN

Selain artikel tentang topik tersebut KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Torajalutaresort.com/hotel-review.

Informasi terkait dengan konten kost bebas di medan.

Kost di Medan di daerah Setia Budi. Fasilitas Lengkap Bisa Harian, Mingguan, Bulanan, Bebas Keamanan Banjir, 24 Jam, Aman dan Nyaman Lokasi Strategis dekat dengan UMA dan USU. DAFTAR HARGA KOST KOST Rp. 2.000.000, – / bulan. Di luar token Listrik. Rp. 200.000, – / hari. Listrik ditanggung kos. Rp. 1.200.000. ‘/ minggu. Penyewa akan menanggung lisensi. Rp. 1.500.000.- / 2 minggu. Di luar token Lis. IDR 1.750.000 ,- / 3 minggu .. tidak termasuk token. Untuk kamar kost bisa menghubungi Ibu Ida 081382236700 #PenginapandiMedan #KostdiMedan Chanel Family … yang berisikan kegiatan sehari-hari … Liburan, jalan-jalan, kuliner, unboxing, review, belajar dan bermain, masak, tips and trik dan motivasi .. Semoga video kami bermanfaat untuk teman-teman semua … dukung terus channel ini, tonton keseruan kami biar semangat bikin video baru, jangan lupa like, comment, subscribe dan bunyikan lonceng … Subscribe Bebas. 😁 Jika ada teman yang tertarik untuk ikutan kolaborasi di video kita, kamu bisa DM For business / Endorse to Ig. @ Abrar_n_adisty_mom Terima kasih Irma Manca Family..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang topic kost bebas di medan akan memiliki nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik KOST EXCLUSIVE GRIYA SETIA AMAN & NYAMAN DI MEDAN.

kost bebas di medan

Kost,kostdimedan,rumahkost,hargakamarkost,kamarkostdimedan,penginapanmurahdimedan,kostexclusivedimedan,koskosandimedan,kosdidaerahsrtiabudi,kosyangamandannyaman,kostvipdimedan,kosbebasbanjirdimedan,carirumahkost,kostmewahdimedan,koshariandimedan

#KOST #EXCLUSIVE #GRIYA #SETIA #AMAN #amp #NYAMAN #MEDAN

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

23 Comments

  1. Bagus banget kok-kosannya..
    Bagus banget buat mahasiswa karena dekat dengan universitas Medan Area

  2. komplit banget fasilitasnya. Serasa kayak hostel2 berkelas gtu yaa.. Luas… dan lengkap dengan kamar mandi dalam dan parkiran mobil, ditambah security 24 jam.

  3. Wow..tempat kos yang keren dengan kelengkapan fasilitasnya membuat penghuni kos betah.. Apalagi suasananya nyaman dan aman serta lokasinya yg strategis yaitu di tengah kota.. rekomendasi sekali bagi yg sedang mencaro kos2an di Medan..

  4. Selain fasilitas nya yang lengkap yang terpenting adalah aman dan terkendali karna security 24 jam

  5. Mewah banget yah serasa dikamar hotel, dulu saya ngekost cuma ada kasur doang, eh ini ada fasilitas lengkapnya. Airnya juga bisa panas dingin

  6. Wah fasilitasnya lengkap banget nih kost-kostan nya, keren recommended banget nih yg di wilayah medan

  7. Mantap banget fasilitas nya kumplit, makasih banyak ka infonya sangat bermanfa'at, semoga sukses selalu Aamiin

  8. Media yg bagus nih untuk promosi bisnis kost an karena bisa nampak detail yg rinci keadaan sebenarnya

  9. Baguuus ya kos kosanyaaa…bersiih dan terawat..fasilitasnya lengkaaap..waah parkirnya juga luaas..siip buukk

  10. Satu kata buat kos2annya : "SEMPURNA". Fasilitasnya lengkap bangat, luas, bersih, dan aman.

  11. kosnya bagus dan keamanan 24 jam lengkap sudah kebutuhannya, moga nambah sukses dan bisa nambah cabang kos juga hehe

  12. Lokasinya lumayan strategis ya !!!
    Tempatnya juga sangat adem nyaman banget pastinya
    Sukses buat bisnis kosannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button