Hotel review

KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor | Pengalaman hotel terbaik

Anda sedang mencari topik Rekomendasi Kost Jatinangor kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Rekomendasi Kost Jatinangor di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor | Sintesis informasi hotel

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan kontrakan jatinangor disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor
KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor

Selain artikel tentang topik tersebut KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan artikel kontrakan jatinangor.

bit.ly/promoawani Klik link di atas untuk mendapatkan KODE PROMO! Kode promo bisa digunakan untuk diskon spesial jika teman ingin menginap disini! (Pretty bangeeet) Btw, ini video yang tidak ingin saya buat, tapi akhirnya saya membuatnya juga hehe karena saya akan pindah & akan merindukan tempat ini (pasti): ‘(Semoga Anda menikmatinya, guys! _____________________ Anda dapat melihat saya di Instagram di salsaysmn Untuk pertanyaan bisnis, silakan email saya di salsabilayas@gmail.com Selamat berakhir pekan! Xoxo..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang konten kontrakan jatinangor akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik KOST ANAK FKG! | Rekomendasi Kost Jatinangor.

kontrakan jatinangor

roomtour,room,tour,tumblr,roomideas,bedroom,ideas,girl,design,mahasiswa,mahasiswi,fk,fkg,kedokteran,kedokterangigi,maba,medstud,dentstud,kost,kos,kosan,awani,awanistudento,unpad,universitaspadjadjaran,bandung,itb,ipdn,jatinangor,mahasiswabaru,rekomendasi,exclusive,pink,dental,medical,student,study,unisba,polman,universitas,institut

#KOST #ANAK #FKG #Rekomendasi #Kost #Jatinangor

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

44 Comments

  1. Kosnya bagus sekali. Modelnya kayak apt gitu ya. Untuk bersih2 kos dari kosnya atau kamu bersihin sendiri?

  2. Anjeng bgt,pasti mereka belum pernah ngerasa'in shampo di isi aer & pasta gigi pake seni origami…wkwk🤣😅

  3. KOST AC BARU DI JALAN SAWAH LIO 1 NO 40 ( RT 01 RW 01 ) JEMBATAN 5, JAKARTA BARAT ( SAMPING PASAR MITRA )…..KAMAR MANDI DALAM….BEBAS….HANYA 1.3 JUTA ( 021-6343261 )

  4. Kamar cewek meskipun barang2 nya banyak tapi rapi bet :v

    Kalok kamar cowok, you know lah wkwkw

  5. Ya ampun mantep banget kostannya. Beda sama saya dulu tahun 2008 hahaha. Wajar lah ya dr dulu juga punya temen anak FKG ya pasti anak sultan hehe

    Sukses terus kuliahnya ya. Kangen jatinangor euy khususnya ciseke 😭

  6. Jika boleh nanya .. Di Sana kuliahnya kedoktoran belajarnya dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggeris?

  7. Just info itu harga sewa 1 tahun Rp.38000.000 artinya sebulan kurang lebih 3200.000 :(
    But, itu fasilitas udah lengkap banget, dijamin juga tempatnya, emang yaa ada harga ada kualitas wqwqqwqq

  8. Kak salsa, boleh tolong recommed buku2 fkg yg penting daru semester 1 sampai akhir?? Thankyouu!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button