Hotel review

KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO | Hotel terbaik untuk Anda

Anda sedang mencari topik kontrakan purwokerto kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO | Informasi hotel baru

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan kontrakan purwokerto disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO
KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO

Selain artikel tentang topik tersebut KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/hotel-review.

Informasi terkait dengan posting KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO.

Salah satu kost di Purwokerto memang kerap menjadi perbincangan warga sekitar. Bukan tanpa alasan, karena banyak sekali hal-hal mistis yang terjadi di Kost’an. Hingga beredar kabar bahwa pemilik kost memelihara sosok kuntilanak yang menjaga setiap kamar kost. Yuk langsung saja simak videonya berikut ini gais …. Denis: @adztarigan Adhit: @wibowoadhit Blog Denis: Untuk tema temen-temen yang mau jadi nara sumber di segmen MISTERI SAKSI, bagikan cerita untuk Host kita untuk membacanya di Segmen HORROR STORIES, atau memiliki informasi tempat yang dapat digunakan sebagai lokasi eksplorasi pada segmen EARN. Anda bisa menghubungi tim Lentera Malam melalui DM di Instagram @ lenteramalam.id. Copyright 2020, Lentera Malam #kostmemedi #hantukost #kuntilanak..

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang topic kontrakan purwokerto akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek KISAH MISTIS TINGGAL DI KOST MEMEDI PURWOKERTO.

kontrakan purwokerto

kost medi,kost memedi,cerita mistis kost,kost,kost horor,kost hantu,kost serem,kisah mistis,kisah misteri,cerita horor,cerita mistis,cerita misteri,kisah horor,cerita setan,gunung angker,angker,tempat angker,kisah mistis pendaki gunung,kisah horor pendaki gunung,rjl,rjl 5,nessie judge,ewing hd,prasodjo muhammad,nadia omara,paranormal experience,penampakan asli,penampakan,penampakan kuntilanak,penampakan pocong,Kuntilanak penampakan real

#KISAH #MISTIS #TINGGAL #KOST #MEMEDI #PURWOKERTO

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

29 Comments

  1. Weeehhh masnya org kebumen. Ga kliatan dr gaya ngomongnya. Saya jg dari kebumen mas πŸ™

  2. gara" ana tulisan purwokerto langsung tek subscribe + like πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  3. Kirain cerita urban legend kos2an di Pwt yg bekas pembunuhan thn 2004,, yg mahasiswi dibunuh sm pacarnya krn ngaku hamil.. Anak Unsoed pasti tau lah cerita ini, soalnya itu korbannya mahasiswi Unsoed.. Bahkan mungkin kebanyakan warga Pwt tau cerita ini, tapi yg pasti anak unsoed gaada yg gatau cerita ini sih.. Itu kasusnya beneran ada media2 di google.. Klo cerita horornya sejauh ini masih sekedar cerita sih, udh bnyk juga di google & yutub.. Cuman blum pernah ada podcast yg ndatengin narsumnya yg ngalamin lgsg.. Coba deh bang cari narsumnya, yakin auto trending πŸ˜„

  4. tmpt ku dulu begitu, hampir 3 taun kos daerah jaksel tebet, kata org suka ada satpam kukun,,, nah saya kerja d satu perusahaan yg sebelahan hotel situ,, dan bos gw ngajak gw buat angkut2 barang d lantainatas hotel ke kantor gw nah, pas pulang gw kaya ktempelan, malam sampainke kos masih ngerasa ketempelan dan malamnya mba kukun yg katanya biasa nonghol malah masuk ke kosan gw (biasanya kagak malah nunjukin jg kagak, dn gw selama d kosan selalu ramah dn gk menel2 nah pas gw ketempelan itu kukun malah ngejar2 hantu yg nempelin gw, kocaknya hantu itu malah takut dan malah nempel d sudut kosan gw sambil d bawahnya ada mba kukun yg marah, gw yg shock pinggsan, bangun2 subuh jam 5 dan langsung mandi solat lalu berangkat kerja, besok2 malam mba kukun gk nonghol lagi, gw ceritain ke pemilik kos, kebetulan ada d bawah gw kosan d atas, s bapak kos malah ketawa, dia bilang gk melihara dn gk ngusik itu kukun, y dn yg pnting jngn nakal aja, d kosan gw ada 3 pintu dan kebetulan 2 kosong,,, gw selalu bilang kalo nyampe maghrib, mba kun saya tau km ada d sini, tp saya mohon jngn nampakin lagi y, kalo nampak saya anggap km gk suka saya, dn saya pasti pindah , malamnya saya kaya ngimpi, di datangin cewe cakep , dia bilang, maaf mas jngn baperan, saya gk suka ma itu, maen masuk aja gk ngehargain saya, subuh saya bangun dan keluar pintu gw bilang ya udah msing2 ya maaf jika saya ada kesalahn, lalu pintu kamar kos sebelah kaya mukul pelan 3x, namun 4 bln dr situ gw dpet kerjaan yg lebih bagus lalu gw kpaksa pindah kos supaya lebih dekat, gw pamitan mba kun maaf kalo ada salah2 saya pamit mba kun moga betah d sini, jngn ngikut ya, d sini tempatnya enak saya juga betah,,

  5. Accessories motornya kak, shopee bebeksilem123. Tokopedia bebeksilem123. ig @addme_official . Link ada di bio πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  6. Purwokerto kota penuh kenangan… Pabuaran, Karangwangkal, Bobosan, Purwanekara dll… GOR Satria alun2 pwt pngin ksitu lgi nongkrong2 tp blm bisa Krn covid.. Purwokerto ninggal kangen

  7. Untung kost aku aman" aje mlm" sendirian gk apae"
    Temenku pernah di liatin di depan kostku tapi Alhamdulillah aku udh 2 thn gk pernah di liatin Apa"
    Sejak Corona sendiri gk ada tetangganya 😭

  8. Hoax temen. Ndi si. Ak asli purwokerto bro… Konten payah. Narasumber yang salah…

  9. Nyong juga wong pwt pinggiran tp tau ngekost neng pwt. Kamare neng pojokan lantai 2, malam pertama ngekost antara tdr dan tidak diliatin makhluk cewe, rambutnya pendek, pake baju tdr tapi mukanya rata tanpa ada mata hidung mulut dan bilang pake isyarat kalo diluar kamar masih ada 5 lagi yg lebih serem tp ga ush liat

  10. aku asli purwokerto tp wis sue go out fr kota mendoan ..bnyk memory sing gawe kangen..'purwokerto makanan nya enak2..

  11. Bersyukur subscriber udh mau 300k, ngomongnya kaya bener bener gak ada subscribernya tiap opening ngomong gitu

  12. Pulang ke jawa dulu bos, brobatNya ke orang tua yang bisa Mijit atau ngutut yang pakai do'a, insya Allah sawan ilang .

  13. Wkwkwk pwt mah ga heran bro, kosan lu tingkat, dan rawan maling kosannya, kayaknya di daerah gang madrani nih 🀣

  14. Nek jln desa deket Pabrik Gula Kalibagor, dlne sempit cma bwt 1 1/2 mobil, byk phon jagung, sdkt meliuk2, fixed itu jln daerah Bleberan, Kalibagor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button