Hotel review

JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI! | Pengalaman hotel terbaik

Anda sedang mencari topik JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI! kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI! di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI! | Hotel terbaik untuk Anda

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan perumahan subsidi di depok disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI!
JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI!

Selain artikel tentang topik tersebut JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI! Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/hotel-review.

Informasi terkait dengan posting JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI!.

Halo teman-teman properti. Kali ini kita akan membahas tentang KPR Perumahan Bersubsidi dengan KPR Rumah Komersial. Apa bedanya? Mana yang harus Anda pilih? Temukan jawabannya di video tersebut dengan cara menontonnya hingga habis … terima kasih :) Jangan lupa like, comment, share, SUBSCRIBE dan nyalakan bel agar tidak ketinggalan video menarik dan bermanfaat dari Propertree channel: D Di channel Propertree.id ini sobat – sobat semua akan mendapatkan informasi seputar dunia properti langsung dari ahlinya. Mulai dari belajar investasi di dunia property, ilmu konstruksi, home marketing, mengelola legalitas rumah dan tanah, hingga review proyek perumahan strategis yang bisa teman-teman miliki. Propertree.id adalah (marketplace) tempat (1) pemilik proyek properti bertemu dengan (2) teman yang ingin berinvestasi di proyek properti. Melalui platform kami, teman-teman dapat dengan aman berinvestasi dalam proyek properti yang sedang berlangsung mulai dari Rp 100.000, dengan pengembalian hingga 20% / tahun. Kunjungi website kami: Follow Instagram: Sales Alexandria Premiere Cimanggis: 0813 8174 6092 ———————————– —————————————–..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang konten perumahan subsidi di depok akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Kata kunci yang terkait dengan topik JANGAN KPR RUMAH SUBSIDI SEBELUM NONTON VIDEO INI!.

perumahan subsidi di depok

propertree,investasi properti,properti,marketing rumah,cara menjual rumah,konstruksi,legalitas tanah dan bangunan,review rumah,cara membangun rumah,konstruksi rumah dan bangunan,kpr rumah subsidi,kpr rumah,kpr rumah bank syariah,kpr rumah riba atau tidak,kpr rumah syariah,kpr,subsidi,kpr bersubsidi,wawancara kpr subsidi

#JANGAN #KPR #RUMAH #SUBSIDI #SEBELUM #NONTON #VIDEO #INI

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

22 Comments

  1. Bunga di bank syariah di perumahan yg aq ambil flat 5th, setelah itu naik 1x angsuran sampai lunas.

  2. saya rasa banyak ular 2 untuk pengurusnya termasuk pemborong nya terlalu besar mengambil ke untungan 2 dari rumah subsidi saya rasa rumah ukuran 36 itu kecil dgn biaya mencapai 140 atau sampai 200 itu sebenar nya cukup besar jadi tak sesuai dgn banggunannya dinding banyak yg keropos bakan pasangan bata pun banyak yg retak 2 jadi nggak sesuai dgn biaya yg mencapai 140 sampai 200 hem ini gimana bang menurut abang ni

  3. Kalo ada kpr subsidi indent tp di bayar cash, dan harga jual nya dapet diskon , itu gmn menurut bapak?

  4. syarat rumah subsidi bukannya berpenghasilan 4jt.. tapi kok bilangnya 8jt 1:40… (mohon di jelaskan..)

  5. Sy, developer di kalsel bergerak di rumah subsidi. Ini pendapat sy:
    1. Asumsi anda beberapa ada yg kurang relevan.
    2. Jelas saja rekomendasi anda rmh komersil krn yg anda jual spt itu.
    3. Di daerah kami, banyak developer beralih menjual rumah subsidi krn segmen pasarnya sangat2 luas dan sangat menjanjikan utk jgka panjang.
    4. Siapa bilang kualitas rmh dan lokasinya seadanya saja. Baca lag yg banyak ttg regulasi rmh subsidi. Skrg, rmh subsidi sdh punya kualitas yg baik dan bagus.
    5. Coba anda tanyakan ke orang bank bagian kredit, lebih besar mana kredit macet rumah subsidi atau komersil. πŸ˜‰
    6. Ini yg utama: segmen pasarnya sdh sangat berbeda.
    Jd rekomendasi anda seharusnya didasarkan atas perbandingan yg seimbang dg rumah komersil yg lainnya.

  6. saya 2 x coba kpr subsidi gagal terus… di daerah babelan bekasi…
    padahal nga punya hutang ke Bank 1 perak pun…
    gaji juga dibawah 4 jutaan…
    adakah yang senasib dengan saya 🀣🀣

  7. Alhamdulillah udah akad rumah subsidi kualitas komersil di Bogor, ga sesulit yg di bayangkan saat pengajuan, asal BI cheking bagus, sesuai kemampuan aja πŸ™, semoga yg belum ambil rumah bisa, termotivasi punya rumah, mau subsidi atau komersial bebas , sesuai gaji aja, berinvestasi mumpung masih muda

  8. Mau daftar iņvestor tapi pendaftaran tidak bisa diakses,
    Cara daftarnya bgaimna mas ?

  9. kalo menurut gw mending duit ditabung buat bayar cicilan rumah subsidi , drpd duit lo pake ngontrak dan nabung di bank ,benefitnya apa ?
    semakin lama lu nabung semakin mahal pula harga tanah
    jangan mikir nabung aja dulu deh beli tanah sama bangun rumah nanti
    nantinya kapan ? lebih baik memulai lebih awal . rumah subsidi bisa sambil usaha juga lu mau dagang juga bisa
    jadi duit dapet , dan tiap bulan duit lo ga terbuang percuma
    emang kualitas rumah subsidi itu apa adanya
    tapi bisa buat tinggal ga kepanasan ga kehujanan aja udah bagus , lu bisa upgrade rumah lu dr hasil usaha di rumah lu masing"
    semakin lu tunda semakin lu capek ngejar kenaikan harga tanah
    gw kpr subsidi dr harga 148 juta . 3 tahun kemudian naik jadi 158 juta
    kenaikan 10 juta dalam 3 tahun
    yakin mau nunda ?

  10. bang tolong bahas gadai rumah donk
    plus minus nya apa aja
    syarat aman yg harus dipenuhi apa aja, tq

  11. Maaf klo pendapat pribadi menurut saya lebih baik ngambil rumah subsidi karna kontrak rumah 1 tahun 12 juta(tergantung lokasi) duit gk jadi apa2 klo KPR tuh rumah jadi asset bang makin tahun makin gede cuman nambah 300k jadi (1,3 juta/bulan) bisa punya asset dan terus nambah tiap tahun nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button