General information

Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk? | Website menawarkan berita yang paling terbaru

Anda sedang mencari topik Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk? kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik aplikasi blackberry versi 7 di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk? | Kiat untuk Anda.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan aplikasi blackberry versi 7 disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk?
Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk?

Selain artikel tentang topik tersebut Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk? Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan kategori Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk?.

WhatsApp akan segera memberhentikan dukungan layanan kepada beberapa HP dengan sistem operasi jadul 1 Februari 2020 mendatang. Apa saja sistem operasinya? Simak ulasannya…

IG situs gadget :

Host/presenter : Refani

Dilansir dari Yahoonews, penghentian layanan tersebut dilakukan oleh WhatsApp (WA) pada sejumlah sistem operasi ponsel jadul baik versi Android, iPhone dan Windows Phone. Lalu, versi ponsel apa saja yang terdampak?

1. iPhone WhatsApp tidak akan bisa digunakan lagi pada iPhone dengan sistem operasi iOS 8 ke bawah. Sistem operasi tersebut pertama kali diperkenalkan oleh Apple pada 2014. Artinya, pengguna iPhone dengan sistem operasi iOS 9 ke atas maupun versi yang lebih baru tidak perlu khawatir akan kehilangan WhatsApp. Meski demikian, WhatsApp menganjurkan untuk menggunakan iOS versi terbaru untuk pengalaman terbaik.

2. Android WhatsApp juga tidak akan bisa digunakan pada ponsel Android dengan sistem operasi Gingerbread atau versi 2.3.7 serta yang lebih lama dari itu. Pengguna versi OS ini tidak bisa membuat akun baru ataupun memverifikasi akun lamanya di ponsel tersebut. Gingerbread merupakan sistem operasi yang diluncurkan oleh Android tahun 2010. Jadi, untuk bisa menggunakan WhatsApp, pengguna minimal harus memiliki Android dengan sistem operasi Ice Cream Sandwich.

3. Windows Phone WhatsApp juga tidak akan bisa digunakan di semua perangkat Windows Phone mulai 31 Desember tahun ini. Artinya, semua pengguna Windows Phone tidak akan bisa menggunakan aplikasi ini pada tahun depan.

Bussiness inquiries please contact:
agramediayk@gmail.com.

https://torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang topic aplikasi blackberry versi 7 akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek Ganti Hapemu Segera! Daftar HP ga bisa pake Whatsapp di tahun 2020, Apakah Hpmu termasuk?.

aplikasi blackberry versi 7

android,apakah wa akan dihapus,daftar hp yang tidak bisa whatsapp 2020,gingerbread,hp apa saja yg tidak bisa pakai whatsapp,hp jadul yang bisa buat wa,hp yang tidak bisa menggunakan whatsapp,hp yg tidak bisa wa 2020,ios 8,iphone 4,situs gadget,wa 1 februari 2020,wa 2020,wa akan dihapus,wa diblokir,whatsapp,whatsapp diblokir 2020,whatsapp tidak bisa dipakai lagi,windows phone

#Ganti #Hapemu #Segera #Daftar #bisa #pake #Whatsapp #tahun #Apakah #Hpmu #termasuk

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

38 Comments

  1. Whatsapp aplikasi sombong ketika sudah banyak pengguna, dulu di os symbian aja bisa pas susah

  2. Cara ngecek versi hp gmna seh?? :V. Tadi gw cari munculnya angka 9 gak ada titiknya. 9 doang :v

  3. Kak hp saya asus Z010D dengan versi android 6.0.1 apakah masih bisa? Semoga di balas 🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button