Cuisine

EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK) | Informasi kuliner Indonesia

Anda sedang mencari topik cara membuat corn dog kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara membuat corn dog di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK) | Berita kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat corn dog disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK)
EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK)

Selain artikel tentang topik tersebut EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK) Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan kategori EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK).

Dapatkan promo elektronik rumah tangga di @Tokopedia dengan diskon 60% hingga 200.000 disini: Resep sendok takar: 15 sdm (biasa) atau 150 ml air hangat 1 sdt ragi instan 2 sdm 20 sdm gula pasir (sdm biasa) atau 1 1 / 2 cangkir atau 200gr tepung terigu berprotein tinggi (misal chakra kembar, komachi) 1 sendok teh garam Sosis dan mozarella secukupnya Remah roti / tepung roti secukupnya Catatan: -Sebelum dipelintir dengan adonan, pastikan mozzarella atau sosisnya sudah kering sehingga sudah kering lebih mudah menempel. -Gunakan tongkat tebal (saya menggunakan sumpit) #mozzarellacorndog #reseptanpaoven..

READ  RESEP CILOK GOANG PEDAS | CILOK KUAH PEDAS | Pengetahuan kuliner
READ  Cara Membuat Mie Tek Tek Kuah | Indomie Mie Tek Tek | Dapur Sekilas Info | Kumpulan berita kuliner

Torajalutaresort Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic cara membuat corn dog akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK).

cara membuat corn dog

corndog,mozzarella corndog,resep corndog,no oven recipe,korean street food,korean recipe,resep makanan korea,oemuk,resep tanpa oven,resep camilan,roti goreng

#EASY #MOZZARELLA #CORNDOG #TAKARAN #SENDOK

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. Ko aku selalu gagal terus ya kak pake resep ini udh 4x coba loh :'(sedih banget :'(
    Pas aku takar pake air sesuai resepnya kelembekannya ga sesuai seperti video kakak, aku tambah²in terus aja.

  2. 😭😭😭😭 aku udah coba 2x tp gagal terus.. malah jadinya cuma kayak sosis ditepungin. Ngak bisa melar gitu 😭😭 padahal niat bgt pengen bikin usaha kecil2an

  3. Saya mau tanya .. kalau untuk jualankan dingorengnya nanti pas ada yg beli, jadi gmn solusinya kalau pakai adonan inj.. apa tidak over ddan rasanya beeubah?? Tolong informasinya.. soalnya saya lagi cari resep yg pas untuk nambah bakulan
    Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button