Cuisine

DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing | Kumpulan berita kuliner

Anda sedang mencari topik DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik donat lumer di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing | Informasi kuliner Indonesia.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan donat lumer disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

DONAT EMPUK ISI COKLAT - 1x Proofing
DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing

Selain artikel tentang topik tersebut DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan topic DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing.

Donat ini sangat empuk meski tanpa kentang. Cocok banget buat kamu yang tidak punya banyak waktu buat jajan buat keluarga, karena donat ….

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic donat lumer akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik DONAT EMPUK ISI COKLAT – 1x Proofing.

donat lumer

[vid_tags]

#DONAT #EMPUK #ISI #COKLAT #Proofing

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

28 Comments

  1. Alhamdulillah seneng banget berhasil,memang super lembut empuk,aq jual lagi custumerku bnyk yg repeat order,makasih ya mbk resepnya,resepnya mmg gak hoax,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  2. Hallo ka… Aku berhasil resepnya mantap.. donatt empuk… Terimakasih banyak kaโค๏ธ. Btw klo untuk ukuran donat 1 kilo.. takaran timbangan yg lainnya gmn.. mohon balasannya ka.

  3. Kalau untuk di frozen bsa g ya? Metode mentah, dan metode sudah matang langsung di frozen?

  4. Mba mau tanya ini enak juga gak ya kalo aku bikin bentuk donat yang bolong di tengah trus pake glaze diatasnya?

  5. Gula taburnya pakai gula apa Nunda,? Menaburnya apa keadaan masih panas pa sudah dingin,,, biar awet tdk meleleh? Tolong pencerahanya, trima kasih

  6. Allhamdulillah empuk banget dan mateng sempurna walau tanpa ku ulen tetep lembut dan keluar whitering nya๐Ÿ˜ dan sekarang jadi salah 1 dagangan ku jga , mksh resep nya kk

  7. barusan aku buat donat resep ini…aduh lembut banget…mksih resepnya…chalista memang mantab๐Ÿ‘

  8. aku ada mixer tp gak ada pengaduk yg spiral kayak gitu. klo di ulenin pake tangan, berapa lama ya mbak?

  9. Terimakasih tlh berbagi resep kakak…pagi td udh aku coba…dan hasilnya… anakยฒ pd suka๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Saya sudah coba beberapa resep dari calista kitchen. Memang resep nya simpel dan rasanya enak. Pas juga untuk saya jualan.
    Monggo temen2. Mampir ke channel saya, saya punya video ide jualan yang simpel dan enak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button