Movie

CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK | Situs web ini menawarkan yang terbaru favorit

Anda sedang mencari topik review tenggelamnya kapal van der wijck kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik review tenggelamnya kapal van der wijck di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK | Situs web ini menawarkan yang terbaru favorit.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan review tenggelamnya kapal van der wijck disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK
CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK

Selain artikel tentang topik CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK, Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait yang kami sediakan di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Informasi terkait dengan topic review tenggelamnya kapal van der wijck.

SELAMAT DATANG SEMUA… Terima kasih tak terhingga kepada semua yang selalu memberi support dan masukannya terhadap channel ini. Terus berikan ….

https://torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang konten review tenggelamnya kapal van der wijck akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Kata kunci yang terkait dengan topik CERITA FILM TERBAIK TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK.

review tenggelamnya kapal van der wijck

[vid_tags]

#CERITA #FILM #TERBAIK #TENGGELAMNYA #KAPAL #VAN #DER #WIJCK.

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

45 Comments

  1. Film ini akan dibuat episode 2 nya, setelah zainuddin hidup sendiri, zainuddin memutuskan ke amerika untuk mencari partikel hank pym pada tahun 1935 yang di simpan di markas ayahnya tony stark, setelah dapat lalu zainuddin balik ke masa lalu dimana sesaat zainuddin yg dimasa itu akan memarahi hayati di pukul dan disembunyikan dan dia muncul untuk memaafkan hayati, akhirnya mereka hidup bahagia di surabaya dan dikaruniai 2 anak yaitu sholeh dan sholeha. Tidak lupa zainuddin melarang kapal van der wick utk berlayar krn dia mengetahui akan tenggelam, dan singkat cerita, selamatlah seluruh penumpang kapal tersebut. Tamat

  2. "Sehingga ia menjadi Anak komedian yang tertawa dimuka umum Tetapi menangis di belakang layar."…..Zainudin

  3. "Jangan lah lebih lemah dari pada para-para kami yang tidak kenal bace bismillah. Tidak baik hidup yang mulia ini, terkurung semata-mata karena memikirkan perempuan. Perempuan yang Engku junjung tinggi itu telah berkhianat, dan memungkiri janjinya."

  4. Dlu sy prnah nnton.dan sminggu lalu sya tringt flm ini dan hari ini tba2 ad d branda ku..bsa kbtulan๐Ÿ˜

  5. Cinta sejati akan mengantarkanmu pada ketenangan dan kesuksesan,
    Cinta semu akan membawamu pada kegusaran dan kehancuran,
    Begitu luasnya cinta hingga tak kan mampu tergambarkan,
    Belajarlah dari cinta maka kamu akan menemukan yang sejati

  6. Sayang banget sama pakaiannya Hayati ๐Ÿ˜ญ harusnya tertutup walau ga syar'i2 amat. Apalagi dia tinggal di rumah Zainudin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan sakit hati aku denger kata2nya Zainudin pas marah sama Hayati ๐Ÿ˜ญ tapi Ati juga sih salah, masa minta hatinya Zainudin lagi secepat itu,, harusnya minta jadi pesuruhnya dulu walo Zainudin mgkin ga mau jg, baru kalo udh lamaa Zainudin kan pasti mau lagi buka egonya… Tapinya lagi, kata2 Zainudin sungguh sangat kejammm terhadap seorang perempuan ๐Ÿ˜ญ

  7. Wah kebetulan nama zainudin itu temen gw๏ผšv

    apakah istri gw entar diambil zainudin jg๏ผšv

  8. Thanks bang udah ngerifiew film ini,ga bisa bantu apa2 selain subrek dan doa semoga channelnya makin banyak yang subrek ya bang hehehehehheheh ,,,bawaanya enak nih orang narasinya juga kena banget,

  9. Maaf?
    Kau regas segenap pucuk harapanku,kau patahkan, kau minta maaf ?
    Iya, Demikian lah perempuan.Ia hanya ingat kekejaman pada dirinya walaupun kecil dan Ia lupa pada kekejaman nya sendiri pada orang lain padahal begitu besarnya..

  10. menikah itu nasib mencintai itu takdir,kau bisa berencana menikah dengan siapa tapi kau tak bisa rencanakan cintamu untuk siapa
    Sujiwo.tejo~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button