Art

CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas) | Semua informasi seni disediakan di sini

Anda sedang mencari topik CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas) kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas) di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas) | Website memberikan informasi yang berhubungan dengan seni.

Lihat detail video di bawah ini

READ  CARA MEMBUAT LOGO KEREN DI PIXELLAB - FREE LOGO BATIK | Semua informasi seni disediakan di sini

Gambar yang berhubungan dengan cara mengawinkan bunga mawar disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas)
CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas)

Selain artikel tentang topik CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas), Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait yang kami sediakan di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan artikel CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas).

Hai guys…
Hari ini lagi pengen share tentang bunga nih.
Record ny si udah beberapa hari ya. Baru smpet edit dan up nya sekarang.
Jadi ini video udah aku edit y. Karna suara video aslinya bising banget jadi aku langsung pake voice pas editing.
Bukan bermaksud menggurui, hanya sekedar berbagi pengalaman.
.
.
.
Jadi…
Teknik yang aku pake ini namanya Okulasi atau bahasa daerahku biasa disebut tempel tunas.
Bahan dan alat:
1. Tali plastik es balon
2. Gunting
3. Pisau/cutter
4. Mata tunas untuk kombinasi
Bunga mawar yang aku pake ini pink polos ditempel dengan mawar pink batik ya.. bisa juga pake mawar warna-warni lainnya seadanya bahan aja..
.
.
Selamat mencoba 😊😊
• CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas)
• Video update 1 (umur 4 minggu), CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas)
• Video update 2 (terakhir), CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas)
.
.
Kamera : Hp Lenovo Vibe K4 Note
Editing video : Filmora Go
Editing thumbnail : PhotoGrid
.
.
Mohon kritik dan sarannya ya, biar semakin baik lagi.
Jangan lupa !!!
*like
*komen
*share
*subscribe ya.
Supaya semakin berkembang.
👍👍👍.

READ  Satu Vas rangkaian anggrek bulan putih 😍sumpah bikin ngiler!!!!!!#RANGKAIANANGGREK#BUNGAANGGREK | Semua informasi seni disediakan di sini
READ  เคล็ดลับช่วยพัฒนาการออกเสียง /ʃ/ vs /tʃ/ ในภาษาอังกฤษ Tips to improve pronunciation of /ʃ/ vs /tʃ/ | Semua informasi seni disediakan di sini

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten cara mengawinkan bunga mawar akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik CARA STEK MAWAR Teknik Okulasi (tempel tunas).

cara mengawinkan bunga mawar

[vid_tags]

#CARA #STEK #MAWAR #Teknik #Okulasi #tempel #tunas.

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

31 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button