Guides and Tips

Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo | Informasi tentang budaya Indonesia

Anda sedang mencari topik Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara membuat kartu 3 menjadi 4g di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo | Kiat berguna.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat kartu 3 menjadi 4g disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo

Selain artikel tentang topik tersebut Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat selengkapnya di sini.

Informasi terkait dengan kategori cara membuat kartu 3 menjadi 4g.

Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa like dan subscribe serta share ke teman2 kalian dan jangan sungkan untuk berkomentar
jangan lupa nonton juga video

*dial kuota murah indosat di

*perpanjang masa aktif tanpa beli pulsa

*Cara Unreg dan Registrasi Kartu Indosat:

*Cek Sisa Kuota Indosat Tanpa App

Terimakasih telah menonton video ini.

https://torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang topic cara membuat kartu 3 menjadi 4g akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Bagaimana orang menelusuri tentang suatu topik Cara Mudah Upgrade Jaringan 3G ke 4G Kartu Indosat Ooredoo.

cara membuat kartu 3 menjadi 4g

Upgrade jaringan 3g ke 4g indosat,Upgrade kartu 3g ke 4g indosat,Upgrade kartu indosat,Upgrade jaringan indosat

#Cara #Mudah #Upgrade #Jaringan #Kartu #Indosat #Ooredoo

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

45 Comments

  1. Kalau dengan cara seperti itu ,maka kartu yang baru Ama kartu yang lama nomernya bisa sama enggak

  2. Bang klu beli kartu baru biasa nya harus dptr dlu pake kk atu ktp.apa beda lgi kartu nyaa klu buat ganti jaringan mh ada kartu husus di konter nya.??

  3. Bang ada solusi nggak ya buat permasalahan kartu saya, saya kan udah ketik ganti dan ada balasan dari 4949 dan berhasil, tapi anehnya kartunya cuma untuk panggilan darurat aja bahkan untuk cek pulsa pun nggak bisa solusi nya gimana ya

  4. Bro ko di HP gua gk bisa ya pas mau masukin kode otp nya, pas gua ketik *4949# ko munculnya kode mmi tidak berlaku mohon bantuannya bos soalnya gua udah beli kartu 4g nya

  5. Untuk kartu yg barunya harus di register dulu gak bang, soalnya saya gabisa ini stiap ketik *4949# "kode mmi tidak valid" teruss..

  6. Saya mau upgrade tapi kartu DSA blum datang beli di Bukalapak seharga Rp.100,-😅

  7. Nama kartu yang beli di konter untuk pengganti kartu itu namanya kartu apa bang?……

  8. Bang aku koq gak bisa2, pas masukin kode otp nya ada tulisan suru pakai hp yg sama, padahal aku pakai dgn hp yg sama, itu knp yah bg,? barang kali ada solusinya bg

  9. Bang kalau kartu 3g gak di upgrade 4g, apakah kartunya bisa terblokir otomatis dari Indosat nya? Mohon pencerahannya bang

  10. Bos mau tanya kalo misal nya hp kita pake upgrade beda dengan hp yg selama ini di pake bakalan berhasil gk????

  11. Saya pake xiomi dan disuruh restart 15 menit ,tp stlh dinyalakan ga ada sms dr indosat "selamat dtng di jaringan 4G…"ini gimana ya mas????yg ada tiap cek pulsa dan nomor slalu mmi valid trus…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button