Cuisine

Cara mudah buat kue PUTU BAMBU/kue PUTU PANDAN IJO | Pengetahuan kuliner

Anda sedang mencari topik cara membuat putu bambu kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara membuat putu bambu di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Cara mudah buat kue PUTU BAMBU/kue PUTU PANDAN IJO | Informasi kuliner Indonesia.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat putu bambu disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Cara mudah buat kue PUTU BAMBU/kue PUTU PANDAN IJO

Selain artikel tentang topik tersebut Cara mudah buat kue PUTU BAMBU/kue PUTU PANDAN IJO Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan artikel cara membuat putu bambu.

vloger 1 kue yang ingin saya makan jadi buat sendiri … !!! Mohon maaf kalo masih kaku ngomong karna baru mulai jadi vloger ha … Resep: 200 gram tepung beras ….

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten cara membuat putu bambu akan membawa banyak nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik Cara mudah buat kue PUTU BAMBU/kue PUTU PANDAN IJO.

cara membuat putu bambu

[vid_tags]

#Cara #mudah #buat #kue #PUTU #BAMBUkue #PUTU #PANDAN #IJO

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

36 Comments

  1. Keren ide nya pake hiasan bambu. Itu waktu dimasaknya dipakai apa antara bambu dan kalengnya ada plastik warna merah? Supaya apa?

  2. Aku suka banget sama jajanan tradisional ini..putu bambu..tapi aku kesulitan membuatnya karena cetakannya dan proses membuatnya ribet…πŸ₯°πŸ₯°πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  3. Maaf mau tanya..kl kurang lembap di kukus g bisa mateng y bun( dalem nya g mateng/kering)

  4. Hallo tante cantik selamat natal dan tahun baru yg pasti d rumah banyak nye aneka kue enak2πŸ‘πŸ˜ƒ

  5. Video2nya sy suka nntn bukan cuma resepnya tapi kreatif2nya segala hal bisa di buat ala Indonesia d negeri Belanda.terima kasih ya sy banyak belajar sellu memberkati.πŸ™πŸ™πŸ™

  6. Keren πŸ‘πŸ»
    Saya suka dgn tools nya handmade πŸ‘πŸ» cetakan bambu dan kukusan nya
    Ibu, tolong tunjukin kukusan nya please?
    Ibu sgt creative πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  7. Mba mau nanya kalo pake kaleng coca cola yg kecil itu bisa ngga ya so disini juga ngga ada bambu

  8. kalo bikin kukusan dr kaleng biskuit, cukup lobangin atas nya aja brrti ya? bagian bawahnya ngga usah diapa2in?

  9. Kak in super lembut nggak. Kita udah jual putu in, tpi hasil ny cepat keras kalau udah dingin, dan takaran kita bikin ny tepung ketan cuma 2sendok sayur, dri 500gr tepung beras, tepung beras ny kita kurangi

  10. Mba saya suka saringannya.. ada ga link yang bisa saya tempati beli online saringan yang seperti itu.. πŸ™

  11. Klo nona yg bikin sempurna bangeet to sy bikin hancur klo dimasukkan ke dalam bambu dibalik terhambur ga matang LG log gitu sih padahal takarax SM dngan nona😭😭😭

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button