Guides and Tips

Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android | Budaya di Indonesia

Anda sedang mencari topik Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android | Kumpulan kiat dan trik bermanfaat.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara mematikan update otomatis android disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android

Selain artikel tentang topik tersebut Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan kategori Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android.

Aplikasi lawas yang tertanam di Android biasanya akan mendapat notifikasi bahwa versi terbaru dari aplikasi tersebut sudah ada, dan kami ….

Us Semoga info yang kami berikan tentang topic cara mematikan update otomatis android akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek Cara Menghentikan Pembaruan Otomatis Aplikasi Di Android.

cara mematikan update otomatis android

[vid_tags]

#Cara #Menghentikan #Pembaruan #Otomatis #Aplikasi #Android

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. Wah, terimakasih bang info nya, sangat membantu sekali, kalo bangun pagi2 ada kuota yg berkurang, ternyata ini penyebab nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  2. Tolong yg tau bantu dong, hape ku ngeinstal apk sendiri dari playstore, bukan pembaruan aplikasi yg udah instal, tapi ngedwonload aplikasi yg ada di playstore, hp lagi diem, eh tau nya lagi ngedwonload game lah, lazada lah, apa aja deh๐Ÿ˜ข

  3. Kak? Misalnya kita matiin pembaruan otomatis nya,nanti aplikasi versi lama yg kita download di google gak bakal jadi versi baru dari play store kan kan?? Abisnya aku kesini karena aplikasi ku yg versi lama di perbarui terus jadi versi terbaru,padahal pengen nya versi lama ๐Ÿ™๐Ÿ˜”
    Ngomong ngomong bisa kan kak?? ๐Ÿ™‚

  4. Bang, cara mendownkan Android versi atas ke bawah gimana ya? Misalnya saya mau mendownkan android versi 9 ke versi 7

  5. Gua make wifi baru aja nyalahin HP
    Tiba-tiba ada unduhan google Play
    Gimana sih caranya padahal udah dinonaktifkan

  6. Khusus fb masager ig yg pembaruan otms, wlaupun pengaturan di playstore tdk di aktfkan tpi msih saja pembaruan otmts. Kalian masuk ke pengaturan aplikasinya masing". Di situ ada pilihan pembaruan otomatis. Kalian bisa centang pengaturan itu. Untuk smentara ini saya hnya bisa mencoba di fb dan masager. Untk ig blm ktmu. Trmksih smoga brmanfaat.

  7. Thank you info nya kak, gara2 HP we sering nginstal sendiri, peyimpanan we jadi penuh truss

  8. Kak aku udah coba tutorial Nya Tapi kok pembaruan otomatis nya masih bisa ter apdet. Padahal aku udah nonaktifkan.plisssss dong kak di bantu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™HP aku oppo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button