Guides and Tips

CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE | Adat Indonesia

Anda sedang mencari topik log in smartphonelogs kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE | Kumpulan kiat dan trik bermanfaat.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan log in smartphonelogs disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE

Selain artikel tentang topik tersebut CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Torajalutaresort.com/guides-and-tips.

Informasi terkait dengan posting log in smartphonelogs.

tutorial
Cara lain Tentang Akun shopee dpt liat di sini
.

https://torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten log in smartphonelogs akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik CarA meminta pengembalian dana di SHOPEE.

log in smartphonelogs

Dana,pengembalian,shopee,uang

#CarA #meminta #pengembalian #dana #SHOPEE

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

32 Comments

  1. Kak mau tanya. Kalo salah satu barang kita tidak ada di paketan dan pihak penjual udah ngaish tau bahwa di paketan ada barang yg kehabisan stok. Nah cara minta uang nya gimna tuh kak. Tolong banget dibalas yah please

  2. Kak saya kan belanja di Shopee sudah transfer BRI cek manual tpi saya lupa tidak mengapload tanda bukti transfer akhirnya di batalkan sama penjual dngan alasan tdak melakukan pembayaran. Bagaimana caranya untuk mendapatkan uang saya kembali ya kak? Mohon penjelasannya kak soale di notifikasi gk ada keterangan apa apa trimakasih

  3. Ce , kalo pengembalian dana uang itu pilih bank pos ya ?
    Trus kalo aku pake ATM suami . Apakah harus alamt suami apa pake alamt saya sendiri bisa .tp ATM pake suami . Bantu jawab ce .plis
    Suami d Taiwan jg .

  4. Ge sebagai konsumen merasa tidak puas dengan pelayanan di shopee dan sama sekali gak ada respon,pemesan dah hampir 5 hari barang masih aja dikemas dana dah di transfer,,baru ni gw ngalamin key gini di shope

  5. kak kan aku beli barang dengan pembayaran menggunakan alfamart.aku udah transer tadi.tapi pesananya dibatalkan oleh shoope.harusnya kan masuk ke shopeepay.kok aku chek saldonya 0 sih

  6. aku order 1 produk dan pas transfer pertama via m-banking tiba2 error katanya.tnp cek mutasi rekening,aku langsung transfer ulang dan berhasil. nah pas besoknya aku cek rekening saldoku ilang..trnyata bkn ilang..tp aku transfer 2 kali ke shopee. jd yg tf prtm ada keterangan error itu trnyta ke shopee nya udh trkirim.itu gmn cara balikin uangnya yaaa :'( terus msti konfirmasi kemana.. help me please..

  7. Ka kalo aku udah terlanjur mencet pesanan di terima, padahal baju yg dikirim kurang satu, aku chatt penjualnya suruh mengajukan pengembalian dana, sedangkan aku di Taiwan ngga ada rekening, ini gimana ya

  8. mungkin jika kita melakukan pembayaran melalui alfamart/indomaret,dan ingin pengembalian dana,ya pasti uangnya masuk ke rekening alfamart/indomaret yang pas kita melakukan pembayaran,dan jangan sampai hilang struk pembayarannya untuk suatu bukti

  9. Gimana caranya mnta pengembalian dana kalau brg nya sama ada 6 pcs sya pesan, tapi yg dtg hanya 2..gmn cara mengedit nya pengembalian dana nya yg 4 pcs itu ya? Sya bingung krn sya pesan jam tangan yg sma 6 pcs tapi yg dtg hanya 2 pcs.tlg info nya.terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button