Cuisine

Cara Membuat Salad Buah | Informasi kuliner terkini

Anda sedang mencari topik Cara Membuat Salad Buah kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Cara Membuat Salad Buah di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Cara Membuat Salad Buah | Pengetahuan kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat salad buah sederhana disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Cara Membuat Salad Buah
Cara Membuat Salad Buah

Selain artikel tentang topik tersebut Cara Membuat Salad Buah Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan posting cara membuat salad buah sederhana.

Dalam video ini saya hanya menampilkan 2 cangkir salad. Masih banyak orang, saya taruh saja di mangkuk. Masalahnya kalo kaldu tinggal tinggal dua 😁 #saladbuah BAHAN: 1 keju cheddar, parut 1/4 melon, potong 1/2 buah naga, potong 1 buah kiwi, potong bahan saus: 1/2 botol yogurt (kaleng pake merk apapun aq pake chimory dalam botol 250 mL karena kadar asamnya sesuai selera saya) 50 gram mayonaise (1/2 sachet) 1 sachet susu kental manis Instagram saya: Silahkan like, share, comment, dan subscribe!.

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang konten cara membuat salad buah sederhana akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik Cara Membuat Salad Buah.

cara membuat salad buah sederhana

[vid_tags]

#Cara #Membuat #Salad #Buah

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

32 Comments

  1. Aku barusan aja nyoba buat pakai resep yg kakak kasih, dan rasanyaaaaaaaaaa emmmmmmm endula makarena deh pokoknya, syukaaaaaa sekaleeeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜, makasih Kakak resepnyaπŸ€—

  2. Simple bngt sumpah ini tuh resep nya mksh ka udh membantu BM bumil yg boros tiap hri hrus beli salad buah aja 🀩πŸ₯°πŸ™

  3. Masya Allah. Simple, bhannya mudah di dapat, dan yg pastinya terjangkau. Aku sdh coba, mksh kak πŸ˜‰

  4. πš‚πš’πš–πš™πšŽπš• πš‹πšπš πšπš™ πš–πšŠπšž πš‹πš’πš”πš’πš— πš–πšŠπšπšŽπš› πš‹πšπš 😩😩

  5. Kk, dgn resep itu jd brp porsi klo boleh tau? Apa resep diatas cm buat 1 porsi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button