Cuisine

cara membuat rendang ayam | Informasi kuliner terkini

Anda sedang mencari topik cara membuat rendang ayam kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik ayam bumbu rendang di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

cara membuat rendang ayam | Berita kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan ayam bumbu rendang disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

cara membuat rendang ayam

Selain artikel tentang topik tersebut cara membuat rendang ayam Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan posting cara membuat rendang ayam.

cara membuat rendang ayam enak dan mudah. Bahannya 500gr ayam santan kental 700 ml 1 batang serai 1 ruas lengkuas 2 lembar daun salam 3 lembar ….

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang topic ayam bumbu rendang akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik cara membuat rendang ayam.

ayam bumbu rendang

[vid_tags]

#cara #membuat #rendang #ayam

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

28 Comments

  1. Udah aku coba…waah puas mantul resepnya…walau tanpa daun kunyit krn gak ada…enak juga…siip…thanks resepnya๐Ÿ™

  2. Haloo aku mau komen setelah buat resep ini Alhamdulillah enak dan keluarga suka ,terimakasih resepnyaaa simple tapi enakโค๏ธ

  3. Kalo mau lebih enak sebelumnya ayam di bumbu marinasi beberapa menit dan di goreng agar ayam lebih harum bumbu setelah itu dimasuk kan ke bumbu rendang dijamin pasti lebih enak ayam rendangnya.

  4. Maaf ya min itu bukan di rendang iya. Tapi di Gulai ayamnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  5. Kepengen bikin tapi engga ada santan kentalnya. Apa boleh santan bubuk. Soalnya dimakkah engga ada santan kental .adanya cuma santan bubuk.

  6. Mantap Ayam rendangnya , enak banget tuh kelihatannya .trkmaฤทasih resepnya jadi tambah ilmu .๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button