Cuisine

CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA | Pengetahuan kuliner

Anda sedang mencari topik CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara membuat kue ketawa yang renyah di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA | Kumpulan berita kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat kue ketawa yang renyah disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

CARA MEMBUAT ONDE - ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA
CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA

Selain artikel tentang topik tersebut CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan artikel CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA.

Assalamualaikum Kali ini saya membuat ONDE ONDE TERTAWA / ONDE ONDE MEKAR. Cara membuatnya mudah tanpa mixer dan menggunakan sendok. Rasanya enak banget, crunchy di luar, lembut di dalam. Bahan: 250gr tepung terigu (20 sendok makan) 80gr gula pasir (6 sendok makan) 25gr tepung maizena (2 1/2 sendok makan) 1 butir telur 50gr margarin (2 1/2 sendok makan) 1/4 sdt vanilla 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt baking soda 1/4 sdt garam 5 sdm air Air untuk celup wijen secukupnya Jangan lupa subscribe, like dan comment. Aktifkan lonceng notifikasinya agar tidak ketinggalan resep selanjutnya. Ikuti instagram saya
.

Torajalutaresort.com Semoga info yang kami berikan tentang topic cara membuat kue ketawa yang renyah akan memiliki nilai untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik CARA MEMBUAT ONDE – ONDE KETAWA RENYAH TAHAN LAMA.

cara membuat kue ketawa yang renyah

[vid_tags]

#CARA #MEMBUAT #ONDE #ONDE #KETAWA #RENYAH #TAHAN #LAMA

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

7 Comments

  1. Ak dah coba resep2 di YouTube kok ttp gagal pke baking powder dan baking soda malah ancur GK berbentuk… Byk yg nyaranin pke fermipan bru jadi deh onde2 ketawanya

  2. bunda kenapa aku bikin hampir 7 kali selalu gagal, baru dimasukan ke minyak langsung gosong, kadang adonan hancur dalem minyak, dan lembek gabisa keras, padahal api kecil, bantu jawab bunf

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button