Cuisine

CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS | Kuliner setiap hari

Anda sedang mencari topik CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS | Informasi kuliner terkini.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara membuat kulit kebab disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS
CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS

Selain artikel tentang topik tersebut CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan topic CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS.

#kulitkebab #kulitkebabekonomis #idejualan #jajanananak bahan 1. 250 grm tepung segitiga biru 2. 25 grm gula 3. 1 sdt 4. baking powder 1/2 sdt 5. plastik secukupnya 6. 150 ml air panas 7. minyak goreng 50 ml – ———————————————- —- ——————————– Klik Tautan Video Masakan Rumahan di bawah ini :..

Torajalutaresort Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic cara membuat kulit kebab akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek CARA MEMBUAT KULIT KEBAB EKONOMIS.

cara membuat kulit kebab

Kulit kebab,Kulit kebab ekonomis,Ide jualan,Jajanan anak

#CARA #MEMBUAT #KULIT #KEBAB #EKONOMIS

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

32 Comments

  1. Mbak, mau tanyak, klu gak punya alat mesin nya itu terus gimana… Bisa pakai mixer biasa kah…

  2. Hati2 bu anaknya… kalo kerja dg mesin baiknya anak2 dijauhkan dari peralatan kerja…. btw mks vid nya ya… salam sukses buat semua..👍

  3. Udah dikasih resep dan cara buat
    Masih aja nawar boleh diganti ini dan itu
    Beda bahan pasti akan beda hasil
    Klo mau hasilnya ky yg dividio ikuti aja aturannya gk usah nawar"

  4. Maaf,klo boleh tahu itu mixer merk apa yaa trus untuk ukuran brpa kg?
    Dan harganya brpa?
    Makasih sbelumnya

  5. Kak mau nanya saya nyoba bikin tapi kok alot banget dan saat di giles itu kembali lagi adonan nya gabisa mbentuk gitu .
    Gimana ya solusinya mbk.Makasii

  6. Kak, itu klo di ambil dr plastiknya buat di panggang gk berubah bentuk lg? Ato sedikit menciut lg gt?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button