Travel

Caping Park Baturaden Purwokerto | Berita industri perjalanan berguna untuk Anda

Anda sedang mencari topik camping park baturaden kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Caping Park Baturaden Purwokerto di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Caping Park Baturaden Purwokerto | Berita perjalanan terbaru.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan camping park baturaden disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Caping Park Baturaden Purwokerto

Selain artikel tentang topik tersebut Caping Park Baturaden Purwokerto Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan konten camping park baturaden.

.

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten camping park baturaden akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek Caping Park Baturaden Purwokerto.

camping park baturaden

[vid_tags]

#Caping #Park #Baturaden #Purwokerto

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

27 Comments

  1. Ini tgl 25 desember 2018 ,saya dan keluarga ke sini……mnurut saya jgn dulu lah ke sini …….harga hiket 25.000….tapi fasilitas blm lengkap …hujan kehujanan….klo mw foto di jmbatan kaca mbayar lagi….transfer file fotonya ke hp mbayar lagi…..trus misal di cancel fotonya ……uang g bisa krmbali dengan alasan apapun ….kalo mw kesini ya minimal 2 taun lagi lah ….terimakasih….itu review jujur dariku

  2. Sepertinya nih tanahnya Mayangsari, krn aku prnh ngurusi beli tnah didesa Kebumen Kec.Baturraden Purwokerto th2013sd2015…..,makanya aku penasaran, kmren tgl 19/6/'18 dr Baturraden turun ke bawah kok ada bangunan baru….dengar" wrg situ ada tanahnya Mayangsari klrg Cendana.

  3. Sayangnya…. Jadi tandus… Dan bukitnya jadi ga banyak pohon2 Yach?…usul kalo bisa tempat wisatanya di mix dengan keaslian ragam tanaman dan pepohonan jadi bagus…

  4. harga masuknya termasuk mahal dan ngga pas ma isinya dan masih proses pembangunan,,, kalo udh jadi semuanya harga masuknya jadi berapa tuh?
    yg sekarang aja udah 25K, klo misal daj clear semua akankah sama saja harganya atau naik lagi?
    klo sama pun rugi yg udh datang duluan, jembatan kacanya juga harus bayar lagi 10rb, trus klo ditransfer ke hp bayar lagi
    kemahalan

  5. Syukuri saja era pembangunan tuk kemajuan Purwokerto , jgn mlh dihujat …harusnya kita bangga ….maju Purwokerto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button