Travel

Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey | Berita industri perjalanan berguna untuk Anda

Anda sedang mencari topik ciwalini kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik ciwalini di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey | Pengalaman perjalanan untuk Anda.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan ciwalini disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey

Selain artikel tentang topik tersebut Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan posting Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey.

Berikut informasi harga tiket masuk Pemandian Air Panas Ciwalina Ciwidey Bandung. Kolam air panas Ciwalini ciwidey lokasinya ….

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang topic ciwalini akan Lebih membantu untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik Biaya Tiket Masuk Pemandian Air Panas Ciwalini Ciwidey.

ciwalini

[vid_tags]

#Biaya #Tiket #Masuk #Pemandian #Air #Panas #Ciwalini #Ciwidey

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

7 Comments

  1. Mahall,,apa lg ada biaya lain2 nya yg lumayan bnyakk kl dengan tiket masuk segitu sdah free saung sm kmar mandi hrusnya..apa lg bayar parkir 2x.

  2. Kang klo mau jujur nih, ini tempat mahal. Klo mau pasang tarif tuh yg bener. Kjadian ini sy alami tgl 29 Agustus 1020 kmarin. Biaya masuk ygktnya 20 rb jadi 30 rb..krn orang Jakarta katanya, trua masuk dah dipendopo bayar 30 ribu. ( utkKtnya tiker 15 rb dan saungnya 15 rb. ) , blm lg toilet 2000 tiap masuk kamar bilas bayar lg. Klo ngga aanggup nyiapin tempat duduk dan kamar bilas yaa jgn bikin kolam mas. Leboh baik kalian bikin tarif masuk kolam walini 100 ribu. Dari awal pintu masuk. Dasar Penipu. Mending di kplren di Jakarta deh. Biar masuknya 50 ribu rp puas. Ngga seperti kalian …penipu dan pungli terselubung….

  3. Udah buka ya mas.. mana request saya untuk hotel atau villa yg murah di bawah 500 rb ? Tolong bantu mas..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button