Guides and Tips

AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress | Budaya di Indonesia

Anda sedang mencari topik AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik cara belanja di aliexpress 2017 di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress | Tempat melihat kiat-kiat yang berguna.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cara belanja di aliexpress 2017 disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress
AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress

Selain artikel tentang topik tersebut AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan artikel cara belanja di aliexpress 2017.

Terima kasih telah menonton Silahkan Subscribe, Like, Share n Comment untuk meningkatkan semangat dan kualitas konten Channel ini Hindari dikenakan pajak 37,5% dari pembelian Anda, IKUTI dan TONTON video ini, tonton sampai habis agar tidak salah paham OK..

Torajalutaresort Semoga info yang kami berikan tentang topic cara belanja di aliexpress 2017 akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik AWAS PAJAK 37.5%, Panduan belanja dari luar negeri di Aliexpress.

cara belanja di aliexpress 2017

chainsaw,mesin potong,rantai,service,tebang,pohon,jati,klampis,kapuk,kayu,duit,uang,belajar,cara,tukang,naik pohon,aman,game,hobby,chainsaw laser bar fix,chainsaw trick,chainsaw hack,impor barang,belanja online luar negeri,aliexpress,pajak impor,npwp online,bayar pajak,alibaba vs aliexpress,bayar kartu kredit,bea cukai,pos,aliexpress indonesia,cara belanja di aliexpress,belanja di aliexpress,belanja aliexpress,tebang pohon,gergaji mesin

#AWAS #PAJAK #Panduan #belanja #dari #luar #negeri #Aliexpress

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

49 Comments

  1. Nah klo skr kan 3 usd pun sdh kena pajak ya mas ?..lalu intinya jika blnja 400 usd dgn status free shipping atw semua brg yg statusnya freeshipping itu sdh bebas pajak dll kah ??
    Mhon jwbnya mas 🙏
    Terima kasih

  2. untuk NPWP itu harus NPWP atas nama sendiri atau bisa atas nama orangtua….dan penyerahan bukti NPWP itu di lakukan atau diserahkan pada saat pembayaran pajak di kantor pos atau di kirim kepihak bea cukai ??

  3. Om mau tanya. Mohon dijawab. Saya belanja pertama kali di Aliexpress 3 hari lalu..per tgl 1 jan 2020 ada aturan baru barang masuk kena pajak. Apakah nantinya ketika barang saya sampai misal tgl 3 Januari 2020 apakah saya harus membayar pajak nya? Soalnya lumayan saya belanja 800rb.

  4. Om mau tanya. Kemarn abs belanja di alibaba tp ane pembayaran pake paypal. Tp di aplikasi alibaba ane ga ada history pembelian, soalnya di app alibaba cm terima pembayaran lewat kartu kredit sm t/t. Itu aman ga?

  5. Saya mau belanja handphone lenovo z5 pro gt ,,,saya lihat dharga nya sekitar 2,5 juta tergantung varian nya ,,,tapi kalau di indonesia harga hp itu sekitar 7 juta …yg saya pertanyakan apakah kalau belanja hp seharga 2,5 juta ,,,ketika barang sampai di indonesia kena pajak dan cukai tidak gan ….mohon tanggapan nya coz masih awam tentang barang2 dari luar negeri

  6. Kalo impor, memerlukan surat keterangan izin impor gak mas?

    Trus untuk cek status barang, harus desak jasa pengiriman terus biar barangnya cepat dikirimkan?

  7. Saya baru beli hp seharga 510 dollar om. Pasti ketauan cukai? Kalo saya ngk mau nebus itu barangnya dibalikin ke negara asal atau bagaimana?

  8. Mau nanya mas , Saya order boneka bayi dr silikon yg mirip bayi beneran . Harganya Rp.2.360.000 berat barang 1,8 kg . Kena pajak gak ? Terus pengiriman saya pake DHL express itu dianter kerumah atau ambil ke kantor pos?

  9. Mau tanya bang misal saya mau beli 1 item dengan harga 91usd tapi untuk pelapak saya suruh barang di bagi 2…di order oleh 2 akun ..misal yg satu alat nilainya 75usd..yg satunya di isi 16usd…kena pajak atau gk?

  10. KELAMAAN BIKIN EMOSIIIIIII LANGSUNG AJA KE INTINTAAA LU MAU NGASIH TAU KEK GITU GK PENTINGGG MENDING LANGSUNG INTINYA NGAPAIN NGASIH TAU BARANG YANG MAU LU BELI

  11. Permisi om agus, kali aja bisa bantu teman" yg mau ambil barang dr situs ecomerce china seperti 1688, taobao, tmall dll dgn berat minim 0,5kg untuk barang retail tanpa di kenakan pajak bisa kontak saya 0895370632826

  12. mas mau tanya misal belanja total keseluruhan 75$ udah termasuk pengiriman 2.41$ dan diskon dll itu kena pajak ga ya? aku blm punya npwp..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button