Restaurant review

ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI | restoran terbaik untuk Anda

Anda sedang mencari topik ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik kuliner rawamangun di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI | restoran terbaik untuk Anda

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan kuliner rawamangun disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI
ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI

Selain artikel tentang topik tersebut ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/restaurant-review/.

READ  Tawaan Episode #01 HUM TV Drama 5 July 2018 | Pengalaman Restoran Terbaik

Informasi terkait dengan kategori kuliner rawamangun.

Location : Asinan Hj. Asymuni Jl. Pisangan Baru Tengah No.31, RT.2/RW.5, Pisangan Baru Kec. Matraman, East Jakarta City Special Capital Region of Jakarta 13110 Thank You for watching 😊 Follow Instagram @SeparuhAkuLemak for updates on Indonesian Culinary • • Email : halfakulemak.official@gmail.com.

READ  wisata WATU GEDONG KALIMAS SEBALOR TULUNGAGUNG | restoran terbaik untuk Anda

Torajalutaresort.com Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang topic kuliner rawamangun akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik ANTRIANNYA DARI JAM 2 PAGI!! SEHARI MENGHABISKAN 3000 PORSI ASINAN BETAWI DI ASINAN HJ. ASYMUNI.

kuliner rawamangun

[vid_tags]

#ANTRIANNYA #DARI #JAM #PAGI #SEHARI #MENGHABISKAN #PORSI #ASINAN #BETAWI #ASINAN #ASYMUNI

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

41 Comments

  1. di saat orang lain antre panjang,guwe: sambil leyeh leyeh di kamar ambil hape,buka shopee,order.
    lgsg diantar ke rumah.
    gw udah kenyang, mbak yg antre blm dpt giliran 😆
    gw udah berulang2 order via shopee haha
    [my smart life]

  2. Deket rumah aku ini.. Juara pokoknya mah.. gak bakal beli 1 lah kl ini.. rugiiii 😁 bahkan kl udh sampe rumah malah ditambahin sayuran krn bumbunya melimpah ruah 😋🤤

  3. Maaf telat nnton nya Kak 2021🙏 , Aku suka bgt ama Asinan Sayuran😊🤤😯😮☺😃😄 Ni aku mkan Asinan yg sma prsis kyak Kakak😊, blinya dipsar

  4. Klo ga mau antri kira2 jam 11 an aja ….klo pagi sm sore antri emang enak sich asinan nya skrg 1 plastik Rp 14.000,- lumayan dari Rmh sy Tegalan ke pisangan psr jangkrik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button