Travel

Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek | Pengalaman perjalanan untuk Anda

Anda sedang mencari topik Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek | Berita industri perjalanan berguna untuk Anda.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan cerita perut depok disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek
Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek

Selain artikel tentang topik tersebut Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Di sini.

Informasi terkait dengan kategori cerita perut depok.

Melahirkan anak pertama tidak bisa diputuskan asalkan ada kerjasama antara bidan dan pasien. Metode long-blown pada saat kontraksi sangat membantu dalam melahirkan bayi dengan lembut agar tidak robek. Melahirkan memiliki proses, dimana dalam prosesnya itu adalah perjuangan. Ketika perjuangan terus berjalan, dibutuhkan DUKUNGAN, pemberi dukungan dan dukungan bagi orang-orang disekitarnya. Karena itu butuh kerjasama yang kuat. Dan singkatnya, setelah melahirkan, saya langsung ingin punya anak kedua 😂💪🏾💪🏾. Minim banget trauma Instagram: Web: Facebook: Dukung terus Channel kami dengan SUBSCRIBE, LIKE COMMENT & SHARE Agar selalu memberikan aura positif kepada ibu hamil 😊😊 #Bidannovel #Bidanviral #Bidandepok #Bidanpronormal.

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten cerita perut depok akan Berguna untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri orang-orang dari subjek Anak pertama tiup tiup lahir dan tidak robek.

cerita perut depok

[vid_tags]

#Anak #pertama #tiup #tiup #lahir #dan #tidak #robek

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

41 Comments

  1. Q terharu,hplku Minggu" ini dari hari Kamis kemarin masih pembukaan 1,,dan sekarang cma ngerasain kontraksi palsu belum sampai mules",,minta doanya ya semua semoga persalinanku lancar dan di mudahkan secara normal 😊😊

  2. Lihat vidio ini ikutan bahagia bercampur sedih ya allah semoga nanti pas lahiran di beri kemudahan 🤲🥺 hpl april 2021

  3. Bu bidan novel..mau tanya..sy hamil anak 3 pingin bs lahir normal sm bu bidan novel..tp sy ud 2x sc..bs ga bu bidan..makasih❤

  4. Begitu denger suara tangis bayi, langsung bercucuran air mata.. Huhuhu terharuuuuuu… Semoga bisa juga melahirkan normal.. Aamiin

  5. Hpl maret bun..nangis sy liat video ini..selmt yah bun..bravo bidan syantik 👍👍 andai sj bsa lhiran sm bu bidan😭 mgkin gak sekhawatir skrg

  6. ya Allah mudah mudhan aku melahirkan normal lancar dn cepat Aamiin
    Hpl24February…smngat lgi ya bu bidan novel trma ksi ngebagi informasinya

  7. Bu bidan mau nanya alamat nya di mana ya ?Depok mana soalnya istriku lagi hamil 6bulan Bu bidan

  8. Masya Allah terharu banget seneng liat nya engga kelihatan kesakitan santai banget rileks…semoga nanti aku lahiran sesantai itu dan di mudahkan Aamiin 🤲🤲🤗

    Kalo boleh tau bidan novel ini di daerah mana yah🙏

  9. Bismillah.. Hpl saya sebulan lagi, semoga diberi kelancaran lahiran normal.

    Btw ada kenalan saya yang pengen pake metode santai tiup2 seperti bidan Novel, malah dimarahin sama bu bidannya 😅 disuruh ngeden

  10. Alhamdulillah ilmunya bs d pakai kmrn sy hpl tgl 11feb ternyata maju 1minggu di tgl 6 feb,dan pembukaan 1 jam 7 pgi dgn trik ini jam 10 lgsg naik ke pembukaan 5 lahir 10.30 dgn selamat,trimksih ilmunya Bu bidan Novel🙏👍

  11. Rabbi habli minash sholihin
    Teman" minta doa y ia, mudah"n saya dan suami di percya allah untuk menjadi orang tua aminn aminnn ya rob alamin.
    Amin kan ia teman" jika ada yg ga sngaja baca comen saya. Trimakasih.

  12. Positive vibes , yakin bisa,,,
    Bismillah , saya Hpl nya 17 februari 2021 ini, mhn doa nya smua, mudah2 an smua nya lancar sehat.
    Aamiin 😍😇🤲🏻

  13. ya allah enak nya mbk ini saat melahir kan ,q dulu anak pertama di obras luar dalem😁 sampek sekarang q trauma gk mau pnya anak lagi tp klo allah mengijinkan q pnya anak lagi muda2han melahirkan semudah mbk di vedio ini amin

  14. Aku nangis lihat ini…. Ya Allah semoga bayi dalam kandunganku sehat, dan lancar ketika proses persalinan nanti, aamiin

  15. Viral kan bu bidan sperti bidan novel ini, baik bgt, seneng bgt , pingin bgt lahiran dsni …. Smoga bidan2 yg lain bisa sperti bidan novel . Tapi jarang sekali bidan dsni cuek2, mreka pgin ndang cepet selesai cepet plang dpet uang. Tp beda sm bidan novel, bliau ikhklas bgt rasanya membantu smpai lahiran kayak nyantai gtu, sabar, baik, gak jahat, perduli bgt. Q suka sm bidan novel.

  16. Kenapa pas aku lahiran suami ku disuruh dokternya keluar…jd tdk bs menyaksikan langsung

  17. Ya allah mudh"an hamba dikasih kemudhan kelancaran persalinan saya nnti gkada robekan apapun hpl insya allah akhir maret aamiin🙏

  18. bu Bidan mau tanya, apa dengan metode tiup – tiup ini tidak di jahit dan apa tidak menjadi lebar??? terima kasih jwabannya bu bidan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button