General information

4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview ! | Places menawarkan berita yang paling bermanfaat

Anda sedang mencari topik pengertian credit marketing officer kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik 4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview ! di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview ! | Kiat berguna.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan pengertian credit marketing officer disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview !
4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview !

Selain artikel tentang topik tersebut 4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview ! Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat detailnya di sini.

Informasi terkait dengan topic 4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview !.

#Interview #HRD #FollowUp

Pernah kepikiran ga, apa ya yang harus kita lakukan setelah kita keluar dari ruangan interview ? Gimana caranya biar ga ngerasa di PHP in sama HRD ?

Tonton video ini sampe habis ya buat tau jawabannya ! 😊

Jangan lupa untuk :
1.Like
2.Comment
3.Share
4.Subscribe
5.Tekan loncengnya !

Semoga kalian enjoy ya ! Salam kenal !

Direkam menggunakan Lumix G85+Rode Video Mic Pro.

Us Semoga info yang kami berikan tentang konten pengertian credit marketing officer akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Orang yang menelusuri topik 4 Hal Yang Harus Kamu Lakukan Setelah Interview !.

pengertian credit marketing officer

Cara interview HRD,Interview HRD,Interview baik menurut HRD,Cara interview yang baik,Cara lolos interview HRD,Hal yang dilihat HRD saat interview,HRVlogger,Eza Hazami,Cara lolos Interview,Cara follow up HRD,Follow up HRD,How to follow up HR,Cara bertanya kepada HRD,Setelah interview lalu apa,Whats next after interview,yang harus dilakukan setelah interview

#Hal #Yang #Harus #Kamu #Lakukan #Setelah #Interview

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. Bang gw mau minta solusinya bang. Gw kemarin interview di mulai dari hrd ops mananger sampai ke usernya trs sampai skrng belum ada feedback informasinya langkah apa yg harus sya lakukan bang ? Soalnya kalau sya pikir kalau udah sejauh itu interview kemungkinan peluang utk di terima terbuka bang tapi udah mau sebelum belum ada well info sampai skrg . Mohon sarannya utk langkah yg harus sya tempuh apakah sya masih harus berharap atau move on tolong di balas 🙏🙏🙏🙏🙏

  2. bang eja, gmna pendapatnya klo ada HRD yang baru pertama kali kerja, terus ditmpat kerja dia pacaran secara terang terangan sama karyawannya tidur bareng dan semuanya karyawan tau dan managernya temen baik dia, apa pendapatnya bang? risih gk?

  3. saya ingin bertanya bg untuk proses dalam interview pada seorang mahasiswa dan mahsiswi dalam praktek kerja lapangan atau magang apakah persis sama seperti interview kerja pada umum nya atau adakah perbedaan nya bg ?sepengetahuan saya ada beberapa prusahaan yang dimana mengahrus kan untuk setiap mahasiswa/mahasiswi untuk mengikuti interview mungkin ini saja yang dapat saya tanyakan bg mengenai interview trimakasih bg

  4. Pernah dulu interview masih baru lulus Sekolah, sekedar jadi admin sebuah material besar di jkt. Sudah mengikuti tes (matematika) 5 soal yg mendadak bosnya tulis sendiri di atas kertas. Singkat cerita setelah tes tadi disebutkanlah aturan2 kerja disana, dimana telat 1 detik aja di potong gaji, harus hafal item barang yg ribuan jenis dsb dalam waktu singkat. Setelah interview itu lama…2 bulanan gak dpt kabar apapun dan kebetulan gw udah kerja juga ditempat lain (yg jauh lebih baik), tiba2 di tlp lg sama bos matrial yg interview kalau gw diterima kerja disana. Gw sampaikan dgn baik kalau gw udah kerja ditempat lain, dia tanya memang berapa gajinya disana? Gw sebutin aja (nada sopan) dia bilang cuma segitu…(padahal emang UMR nya segitu) terus dia bilang, ya udah sukur deh kalo udah kerja. Aneh banget !!

  5. Kalo misalnya ditolak sama 2 perusahaan, jangan patah semangat
    Daftar lagi ke 20 perusahaan lain.
    Pokoknya setiap 1 perusahaan gagal, daftar 10 lain

  6. saya sudah tinggal test Excel di salah satu Manufaktur terkenal bro Eza, dijanjikannya jelas banget tapi sampai sekarang nihil. Rezeki sudah ditetapkan di langit, manusia hanya perlu berusaha dan jangan takut. Intinya berusaha, yang belum jelas ini adalah akhirat kita.

  7. Pengalaman saya interview, saya merasa sdh sangat maksimal dibanding rekan saya, ternyata yang di terima malah rekan saya, hanya karena rekan saya ada orang dalem. Kecewa banget 🥺

  8. Yaa bener juga kita boleh menanyakan hasil interview kalau dijanjikan 1-2 minggu… cuman mau nanya yaa kadang dikira cuman ngurusin kamu aja. Yahh jadi serba salah….

  9. Pernah kak dulu pas bulan Februari 2021 , udah pernah ikut tes onlen di salah satu pabrik , dan pas hari itu juga di nyatakan ga lolos dari tes tulis onlen dari pihak HRD dan saat itu udah mikir udahlah Mungin bukan rizkynya di tempat itu dan udah mau nyerah juga ga mau nglamar lagi di tempat itu , tapi Alhamdulillah pertengahan, bulan Maret 2021 HRD manggil untuk tes interview dan pisikotes , intinya sii selalu berfikir positif apapun itu insyaallah rizky mah ga akan pernah ke tuker … Dan selalu libatin Allah dalam segala hal insyaallah Allah mudahin .

  10. Gua Termasuk Orang Nolife/Introvert Pak, dimana saat di ajak Ngomong Org yg ga kita kenal otomatis otak gua stuck mau jawab apa, gua mau nanya apa yang harus di lakukan jika ada Interview kerja sedangkan kondisi gua kayak gitu, dan gua juga ga tau ke ahlian gua, itu harus gimana cari kerjanya
    Tolong jawabannya Pak

    Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button