Restaurant review

10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis | Pengalaman Restoran Terbaik

Anda sedang mencari topik 10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik 10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis | Berita restoran terbaru

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan wisata kuliner di sidoarjo disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis

Selain artikel tentang topik tersebut 10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: Lihat di sini.

Informasi terkait dengan artikel 10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis.

Sidoarjo merupakan salah satu kabupaten di Jawa Timur yang menyimpan banyak keindahan alam dan pesona sejarah. Sehingga tidak heran jika wisatawan sering menjadikannya sebagai tujuan liburan. Dan karena banyak wisatawan yang senang berkunjung ke daerah ini, wajar saja kalau tempat makan enak dan murah disini mulai berjamur, ada restoran keluarga 1. Restoran Qen-at Garden Restoran Qendi tempat makan favorit pertama yang dilengkapi dengan taman berkonsep dan sangat tepat untuk dijadikan lokasi untuk melepas penat sembari bersantai bersama keluarga. Restoran Qendi Garden ini menyajikan aneka hidangan seafood, mie, nasi, masakan penyetan dan segudang hidangan lezat lainnya yang sayang untuk dilewatkan. 2. Warung Apung Rahmawati Krian Jika Anda pernah mampir ke Sidoarjo pasti pernah melihat plakat Ayam Bakar Terbesar di sepanjang pinggir Jalan Gubernur Sunandar. Nah, menu ayam bakar terpopuler yang menjadi sajian andalan kedai Apung Rahmawati tersebut. Restoran ini sangat nyaman untuk dijadikan sebagai tempat makan keluarga. Selain nyaman, rasa makanannya juga begitu enak dan diacungi jempol. 3. RM. Handayani Resto Menghabiskan akhir pekan bersama keluarga menikmati hidangan Handayani Resto di Taman Pinang Indah merupakan pilihan terbaik, karena di resto ini tempatnya sangat nyaman, pilihan menunya juga beragam. Fasilitas resto juga tergolong mumpuni, karena disini sudah disediakan akses internet gratis, 2 kamar VIP, area parkir gratis, ruang karaoke dan live music. 4. Lesehan Joyo. Bingung cari tempat makan asyik, murah tapi enak? Coba datang ke Lesehan Joyo yang berada di area ruko Taman Pinang Indah. Restoran ini cukup hits di sidoarjo yang lokasinya dekat dengan resto bandeng di taman pinang indah. Tempatnya terbagi menjadi 2 pilihan, satu konsep lesehan dan yang lainnya adalah kursi duduk biasa. Menu utama Lesehan Joyo adalah aneka olahan ayam dengan bumbu khas yang diolah sedemikian rupa hingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Tak heran jika spot ini selalu ramai dikunjungi pengunjung setiap harinya. 5. Restoran Anda Selain warung Rahmati, Resto Anda juga merupakan salah satu tempat makan terapung di Sidoarjo yang dikelilingi oleh pancing. Anda bisa menemukan 15 area pemancingan yang dilengkapi dengan pondok kecil di sini. Sambil memancing, pengunjung bisa menikmati berbagai macam olahan ayam atau ikan. Menariknya, restoran Anda dilengkapi dengan spot foto dan berbagai permainan seru dan seru seperti sepeda air hingga perahu motor. Pokoknya asyik makan di sana bareng keluarga. 6. Ikan Bakar Cianjur (IBC) Rumah makan sunda yang satu ini memang bukan rumah makan baru karena sudah berdiri sejak tahun 1989 dan masih populer hingga saat ini. Cabang-cabangnya sendiri sudah tersebar hampir di seluruh wilayah di Pulau Jawa, termasuk di Sidoarjo. Bagi Anda yang suka dengan masakan panggang, IBC ini adalah tempat yang tepat. Tidak diragukan lagi soal rasa. Sesuai dengan tema yang mengusung konsep tradisional, desain resto ini juga dibuat dengan menggunakan gaya old modern. 7. Bebek Goreng H.Slamet Apakah Anda pecinta bebek? Nah, berkunjung ke kota Sidoarjo jangan lewatkan untuk mampir ke toko Hj Slamet di Jalan Taman Pinang Indah Blok BB4 No.16. Tempat makan yang satu ini letaknya strategis, dekat dengan GOR Delta. Tempatnya nyaman banget. Meski porsinya terlihat kecil tapi sangat mengenyangkan, untuk melengkapi kelezatannya, ada beberapa jenis sambal yang bisa Anda pilih. 8. Kedai Roti 543 Bagi Anda yang suka es krim, pilihan es krim di Kedai Roti 543 Sidokumpul cukup mengenyangkan. Jangan lewatkan untuk mencicipinya! Sajikan dengan roti, lalu taburi dengan 3 sendok teh hijau, es krim vanilla dan stroberi. Nggak perlu khawatir soal harga masih terjangkau kok cuma sekitar 20 ribuan saja. Selain es krim, Kedai Roti 543 juga masih menyajikan berbagai makanan dan makanan penutup lainnya yang rasanya tidak kalah nikmat. 9. The Crabbys Kalau ini tempat makan, dari namanya sudah tahu apa menu andalannya? Yup, The Crabby adalah sebuah restoran yang menyajikan kuliner lezat dengan sajian utamanya yaitu kepiting. Uniknya, di sini Anda tidak hanya bisa memesan kepiting. Jika ingin mendapatkan jenis menu yang lebih banyak, sebaiknya pilih paket campuran apakah udang, lobster, kerang atau yang lainnya. Harganya pun cukup terjangkau, mulai 25 hingga 480 ribuan. 10. Ikan Bakar H. Mustofa Berada di pinggir jalan raya Surabaya-Malang dan sangat strategis, restoran Mustofa ini selalu ramai dikunjungi baik oleh warga sekitar maupun wisatawan yang lewat. Restoran dengan konsep lesehan ini, pilihan menunya cukup lengkap, ada masakan Chinese, Western dan Indonesia. Untuk tempat makan tersedia 10 saung berkapasitas 20 orang. ..

Us Semoga pengetahuan yang kami berikan tentang konten wisata kuliner di sidoarjo akan lebih berharga untuk Anda. Terima kasih banyak.

Lihat apa yang ditelusuri lebih banyak orang tentang suatu topik 10 Tempat Makan di Sidoarjo, yang Enak Murah & Romantis.

wisata kuliner di sidoarjo

Tempat Makan di Sidoarjo,tempat makan romantis di sidoarjo,chinese & seafood sidoarjo,tempat nongkrong di sidoarjo,tempat makan di sedati sidoarjo,resto anda sidoarjo,tempat makan keluarga di sidoarjo,daftar restoran rumah makan di sidoarjo,all you can eat sidoarjo,seafood sidoarjo,kuliner khas sidoarjo,wisata kuliner di sidoarjo

#Tempat #Makan #Sidoarjo #yang #Enak #Murah #amp #Romantis

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

47 Comments

  1. Murah bagi kalangan menengah keatas,kalau bagi saya yg murah "sego tabok sambel tempe" pinggir jalan.Rp 5.000 Asli kenyang

  2. Sampeyan iki ngasih info kok hoax…. Roti bakar 543 wes lama tutup saiki diganti resto steak… Sampeyan iki duduk wong darjo asli… larang kabeh iku… Wah wahh… Hoax ancen… Seng murah iku pecel 5000an deket masjid Kemiri

  3. Mehong kabeh min, ikan bakar sing murah yo nang warung ikan bakar jln larangan arah pasar sebelahe apotek lilis

  4. Ini murah versi admin ya guys πŸ˜„πŸ˜„
    Klo versi Saia murah itu cilok 5rb di gading….salam sehat warga sidoarjo πŸ€²πŸ’œ

  5. Info ne ora mutu min…ora sesuai judul…klo sekitaran taman pinang jg sdh pada tau…

  6. Saya di Sidoarjo hampir 15th, dan kalo menurut saya makanan murah enak itu justru daerah Pasuruan, Mojokerto, Jombang lho,.. Kalo Sidoarjo lebih banyak menonjolkan nuansa instagramable aja sih,… Soal rasa dan harga rata-rata masih 7/10

  7. Walah walah enak murah itu..ikan bakar cjdw h.ony..penyetan mbk siti..bkso pitung…itu murah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚salah info min min

  8. Angger murah wae admin ikiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„angel wesπŸ˜„πŸ˜„tpi hebat,meski gak sesuai,subscribe x banyakkk,selamat minnπŸ™πŸ˜‡

  9. Kalo ini ya Resto mehong Duluuur bukan murah. Nek yang murah ya Warung CJDW ikan fajar Gading Fajar, Rujak Tila Tanggulangin, Ceker Lapindo Wates, Bakso & Mie ayam Rindu malam Gading Fajar/Wates, Bakso Solo Belakang Post, Mie 55 Raden Patah, Stick Iga Pahlawan, Tahu Campur Thamrin, Kupang Mojopahit, Rawon Gajah Mada, Pangsit Mie Gajah Mada πŸ‘πŸ»

  10. Warung apung rahmawati mhl,joyo,jg mhl sekali makan bertiga 400 rb habis,kalo enak sih gk mslh keluar uang segitu tp sayangnya gk enak IBC,jg sy gk enk mskny sy pernah mkn di restoran itu,krn sy tinggal di sidoarjo.setahu sy selama tinggal di sidoarjo belum pernah nemu mknan yg enak.

  11. Yang lain biasa aja.. selain ikan bkr cianjur..klu ci anjur mang andalanku baik aku k jatim maupun k jabar.. yang lain g enak mhal..nya aja.. slm dr jogja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button