Cuisine

10 MANGKOK CUMA BAYAR RP 49.000 !! KOK BISA?? | Berita kuliner terkini

Anda sedang mencari topik boat noodle jakarta kan? Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik boat noodle jakarta di artikel berikut. Lihat artikel ini sekarang.

10 MANGKOK CUMA BAYAR RP 49.000 !! KOK BISA?? | Kumpulan berita kuliner.

Lihat detail video di bawah ini

Gambar yang berhubungan dengan boat noodle jakarta disediakan gratis oleh Torajalutaresort.

10 MANGKOK CUMA BAYAR RP 49.000 !! KOK BISA??

Selain artikel tentang topik tersebut 10 MANGKOK CUMA BAYAR RP 49.000 !! KOK BISA?? Anda dapat melihat lebih banyak artikel terkait hotel di sini: https://torajalutaresort.com/cuisine/.

Informasi terkait dengan topic boat noodle jakarta.

Seru banget nih berkunjung ke KITKAT Chocolatory Indonesia di Mall Kota Kasablanka, Jakarta! Anda dapat membuat KITKAT Anda sendiri sesuai dengan selera Anda plus membuat kemasan dengan nama dan foto Anda di atasnya;) Ini sangat lucu untuk hadiah, rasanya benar-benar unik! Ayo ayo, dari 16 hingga 26 Agustus 2018. #KITKATCHOCOLATORYID #CREATEYOURBREAK Setelah itu, saya makan Mie Perahu yang sangat lucu, porsinya sangat kecil sehingga saya bisa memesannya sehingga saya bisa mencobanya dan membuat saya kenyang. Ayo tonton! Ikuti juga media sosial kami, cukup klik: KEN & GRAT: KEN: GRAT: MAKANAN: Untuk kerjasama, Anda dapat mengirim email kepada kami ke [email protected] :)..

https://torajalutaresort.com/ Semoga info yang kami berikan tentang topic boat noodle jakarta akan Valid untuk Anda. Terima kasih banyak.

Penelusuran Topik 10 MANGKOK CUMA BAYAR RP 49.000 !! KOK BISA??.

boat noodle jakarta

kitkat,kitkat indomie,kitkat mie goreng,kitkat chocolatory,coklat aneh,chili chocolate,kitkat recipe,ken grat,ken and grat,ken & grat,ken n grat,mukbang,food vlog,food blogger,food review,makanan aneh,makanan unik,kuliner khas jakarta,kuliner unik,makanan murah,makanan pedas,es doger,es teler,resep es teler,ken grat bakmi,ken grat noodle,boat noodle,ken grat kitkat,kuliner bakmi

#MANGKOK #CUMA #BAYAR #KOK #BISA

Raihan Mandasari

Hello everyone, this is Raihan Mandasari. I am a person who likes to explore, like to travel, food, culture of regions in Indonesia. So I created this website for the purpose of sharing knowledge about restaurants, hotels, cuisine, culture, tourism ... We hope the information that I share will be valuable to you.

Related Articles

50 Comments

  1. Mirip aaroithai di kl sentral malaysia.. disana all menu cuman 2.5 RM ya 7/8 rb an per mangkuk..

  2. Pertama kali nyobain Boat noodle yang di Gandaria City, menurut W yang di Gancit rasanya lebih enak ketimbang yang di Kokas.

  3. serba salh jd manusia tuh ..pd saat gemuk di bilang gemuk bgd ..pd saat kurus di bilang kurusan… πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Hadeuh g BT mkn di sini mienya seiprit2 kgj enak lg . Kulit ayam nya sih ok . Jujur g blg itu mahal kgk nonjok mkn disitu .

  5. Kemarenan pameran disono ga beli. Eh skrg pas libur niat kesana batal..bsk dah masuk..sumpah maap curhat HAHAHAHHAHAA

  6. kak ngeriview makanan lagi donk kak …kok sekarang jarang ngeriview lagi….😒😒😒😒

  7. Kak cobain ke namas dining dong. Seru banget pasti dsna. Soalnya unik bgt dan rasanya unexpected. Pliiisss kak. Hehe

  8. Hiksss.. Sayang belum bisa ke sana. Kirimin ke Surabaya donk Kak Ken. Hehehe… Yang juga ingin dideliveryin juga, jempol yaaa… Hahaha…
    Seru banget makan mienya. Toppingnya unikkk!!!
    Sukses selalu buat Channel Ken & Grat.
    Ayo teman-teman yang sedang nonton video ini, jangan ragu untuk kasih jempol dan klik balok merah untuk support channel ini yaa.. Dukung para YouTuber Indonesia dalam berkarya! Semangattt…!!!

  9. Senengnya nonton video2 ini tuh karna ko Ken selalu menjelaskan detail makanannya yg di riview nya.. berasa kursus sambil makan gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Thailand gak ada muslimnya jadi nggak ada makanan halalnya yang ada halalnya cuma di jakarta di malaysia aja nggak ada muslimnya jadi makanannya nggak halal alias haram apalagi di arab saudi makanannya haram semua babi dan lain lain nggak halal dech pokoknya mirip di dubai. Kan di arab nggak ada unta sapi kambing

  11. Gw dari kemarin main di kokas mulu udah filling kalau ken & grat bakalan datang tapi syg gak pernah ketemu 😒😩

  12. Kak geat udh pk behel pk kacamata pula…tnp behel lbh oke ky nya nci..
    Jd inget telenovela d sctv dulu yg d iket 2 pk poni 😊

  13. Love you both since one year ago ! πŸ’ž Jangan dengerin haters ya ! Tetep berkarya. Btw, ditunggu colab nya sama Ria SW ! πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button